设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第二季】:275,8级大湖 蘑菇也疯狂 (已完结)

回复 #37 crossgate2003 的帖子

很有意思,学习了。
想想确实是这样,AI认为1GTP等于咱31.5金,但是向下取整,所以就会出现这种情况:1GTP换31G,2GTP就要换63G。

LS正解~~~~5代赶工仓促完事~~~~请垃圾程序员编的SB系统~~~不懂四舍五入~~~~~~~~只会取整。

原帖由 lzeaf 于 2011-6-9 00:13 发表
LS正解~~~~5代赶工仓促完事~~~~请垃圾程序员编的SB系统~~~不懂四舍五入~~~~~~~~只会取整。

高考党解放啦

PS:在人家的战报贴里灌水不会被拖到水区去

只会取整显示出幼稚级别的编程水平,非常适合不会优化浮点算法的程序员。有助于提高计算效率,提高程序运行速度。 = =
考完了~~~~~~~无压力~~~~~~~~~
PS:脱水正好

历法还有1回合完成,现在干点啥好呢?族长召集大家一起到甘蔗地边吃甘蔗边XXOO。为了家族的未来么.....

历法刚刚好,蘑菇小妹儿2号就迫不及待的冲进甘蔗地里。大家在家里也到处收集小石头来堆巨石阵。传闻巨石阵有可以令人飞仙之法。

蘑菇B在旅游途中遇一英姿不凡的人,此人自称鸭梨,甚是见多识广。一定要蘑菇B当向导带他参观蘑菇族的圣山。话说蘑菇一族还是挺有生意经的,自从上次从大汗那里赚到不少旅游收入,发现原来旅游业完全是一本万利的行业,圣山脚下大兴旅游之风。

咦? 大汗居然主动找到鸭梨PK。蘑菇族长看到今日头版头条暗自兴奋.......看偶准备好后打你的酱油。

注:
根据目前形势大概能够如此判断,大汗在我国南方,可正南是秃头,东南是凯撒,大汗大概在西南,和正西的鸭梨也很近。PK很合常理。

在蘑菇族长英明的领导下,蘑菇一族第一次不是稳居第八

手动收获一片甘蔗,这可是蘑菇一族女人们辛勤劳动的结晶换得的第一桶金。

见到如此巨额的财富大家欢笑着,但同时也刺激着梦想淘金的人的神经。更多的女人走出家门踏上了淘金的路。

手动收获第二块甘蔗,蘑菇族长亲自给咱们的友邦送去,好客的鸭梨盛情的款待了蘑菇族长及随行众人。

在真金白银面前族人疯狂了,更多的人期望外出淘金。只有蘑菇族长一人很清醒,钱是死的,人是活的,温饱思淫欲。

看到目前的进度,蘑菇族长自言自语:小石头是堆不成巨石阵的,看来只有亲自出马才行。蘑菇族长亲自登上圣山实地考察。

传闻凯撒踩了小光头的脚,小光头大为光火。此时此刻蘑菇族长在圣山上发现一处绝佳的采石场。此处巨石林立,耸立云间。于是召集族人,在此开采巨石运下山去。可是,天有不测风云,突然狂风骤起,风云变色。蘑菇族长被滚落的山石击中,死于非命。全族上下悲恸不已。

蘑菇B听说族长辞世,悲极而作诗一首,此诗经4000多年早已失传,不过因此诗在当时增长了一点文化确是有据可证的。

悲恸归悲恸,可是群龙不可无首。这一点,家族里的一个年轻人深深的明白。此人从小深受族长教导,年轻有为,风度翩翩,玉树临风,持才傲物。姓甘名地,字蘑菇,原籍不详,生卒年不详。只有一点可以确定,蘑菇一族原本为一无名游牧民族,因老族长而定居在圣山脚下,因甘地此人而发扬光大。蘑菇一族也因甘地而得名。话分两表,蘑菇刚刚即位,大汗也听说族长死于非命,派来使者悼念。使者三步一哭,五步一念,哭则哭老族长只活了1000多年英年早逝,念则念大汗与老族长交情非浅却无法送故人一程,甚是感人。蘑菇对使者盛情款待并派族里女人上前侍宴。

话说使者回去向大汗禀报,即位的乃一黄毛小子,且蘑菇族女子个个丰饶,听得大汗直流口水。打算借给老族长送行之机.......

蘑菇B在回程奔丧的路上看到小布的小公主在被强盗调戏。小公主见有人前来,大声呼救,望蘑菇B拔刀相助。

小光头见大汗竟然打起蘑菇家族的主意,大怒:你NND,老子嘴边的肥肉怎能让尔等蚁族抢去。哦不,咱的友邦岂能让尔等欺负。