设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第二季】:275,8级大湖 蘑菇也疯狂 (已完结)

一夜无眠,第二天一大早,蘑菇就下到甘蔗地手动收割获得蔗糖一袋,给大汗送去。大汗见蘑菇如此客气,也挺不好意思想用原价购买了。当然大汗穷得叮当响,行动仅仅停留在“想”上面。不过蘑菇不是小气的蘑菇,很大度的接受了大汗的条件。

注:
在谈判条件中,玩家如果作为谈判的被动方,玩家的各种资源则是无条件无价值的进入谈判桌。所以如果收获了糖再谈和,那么大汗开出的条件就会是210G+开边+糖。如果没有任何资源,那么就只是210G+开边。因战争状态结束,大汗和蘑菇并无宿仇,所以关系能够回归“友好”,手动收获糖后再拿去卖就能把之前的赔款给卖回来。至于回合金什么的就是浮云了,很难保证大汗不会在协议期满时再次宣战。

原帖由 crossgate2003 于 2011-6-11 09:48 发表
同回合停战又宣战这事我也是第一次遇上,太稀奇了。不知道游戏机理是啥?

自己幾天前也才剛遇見, 而且是再次被宣的苦主. 看來是 BUG.

众人看着蘑菇机智的毫无损失地化解了眼前的情感危机,异常的兴奋,拿着大把的钱再买头大象。准备同仇敌忾与凯撒拼个鱼死网破。

在北上的大象强大的攻势下,小野投降了,愿意交出压寨夫人。

不过首尔找到蘑菇,说这小妹儿是他家的二姨太。希望蘑菇能够归还他家主公。蘑菇看着首尔二姨太婀娜的背影,大怒:老子不畏生死、无惧强权、艰难跋涉、四处征战不就是为了女人么?你Y的...... 如此自信的女强人还是自个领回去吧。

凯撒派来的小弟,偶在此恭候尔等很久了。

凯撒的小弟送来凯撒的口信:蘑菇,你是要钱还是要命?这叫人怎么选呢?命我所爱,钱吾之追求。

乱棒将凯撒的小弟哄出门外,这下不得了。凯撒恼羞成怒。

看着凯撒的部队犹如滔滔江水,连绵不绝。蘑菇先是心头一震,然后心生一计。找到友邦鸭梨借钱。鸭梨很是好奇,你不是有钱么,还借钱做什么?而且利息还这么高。蘑菇:买糖果

注:
其实当时也就只有他才有钱了。

话说蘑菇出手也真阔绰,有钱心不虚么

买新加坡这个决策是对的。新加坡上场先来个嘲讽,然后再是......(此处省略招式28式)。总之,将凯撒的全部注意力都给吸引了过去。演习么,有必要玩得这么认真么?加上被孟买城下被大象踩死的两个和被新加坡K死的一个,一次性都派了18个。(还不算大军)

话分两表,精神文明的建设是不可或缺的。蘑菇是一个复古且非常传统的人,所以.........

漫山遍野,已经数不清凯撒的军队死伤人数了。总之死法很多,有被大象踩死,有被城内市民扔砖头砸死,有不小心撞到新加坡的大门门板上撞死,也有自己人践踏自己人践踏至死

正当蘑菇还在数着凯撒的死伤人数时,怒气冲冲的鸭梨冲了进来,大怒:好小子,你骗我说你借钱是去买糖果,我正纳闷呢,结果你是拿钱去和我争外交胜利。蘑菇很委屈:我哪有和你争外交胜利啊,你哪只眼睛看到了?鸭梨怒:老子两只眼睛都看到了,怎容你抵赖。

注:
早料到会有这么一天,只是没想到这一天来得这么不是时机。

花生也坐不住了,对咱们的友邦动粗了。鸭梨是敌人了,大流氓是鸭梨的敌人就是咱的朋友。可花生也是蘑菇预定的朋友呀,怎么办呢?暂时管不了这么多了,先解决了凯撒再谈联衡合纵的事。蘑菇C举起斧头就向凯撒小弓的头上砍去......真暴力。

经过几百年的努力,终于阻挡在骁勇善战的罗马人的面前不再仅仅只是由血肉筑起的长城了。

第四话完

下集更精彩,敬请期待   第五话:危墙之下

下集预告

lz的蘑菇为什么就这么招打呢??真是好戏啊

种地真难啊。。。

第五话:危墙之下

今天时间多,多更点,明天开始好偷懒。