设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 关于anyfunmod的问题

首先感谢anyfunmod的作者,这个mod非常棒!!
然后汇报下我使用后存在的问题:
bts3.19汉化,无其他mod,同时anyfun都为初始设置。在较小地图的小钢炮一波流时期,会出现比较严重的内存泄露。
表现上是游戏越来越来卡(并不是回合时间,而是控制兵移动,鼠标飘的厉害),然后存档退出游戏再读档,一切正常了,
10回合左右又越来越卡了。这个现象在选取超过2排兵时特别明显,我个人怀疑是各种筛选兵牌UI相关导致的,因为兵较少时不太明显,
整个mod我也未发现有何办法可以屏蔽此控件组,所以无法断言。
原帖由 a118103 于 2011-6-7 11:37 发表
首先感谢anyfunmod的作者,这个mod非常棒!!
然后汇报下我使用后存在的问题:
bts3.19汉化,无其他mod,同时anyfun都为初始设置。在较小地图的小钢炮一波流时期,会出现比较严重的内存泄露。
表现上是游戏越 ...

如果可以的话把记录上传上来,这样我就可以最快找到问题。
这种情况是PY执行出问题了,说明书->其它->强制增加修改项目,看Plot List Enhancements的说明,根据上面说的修改可以关掉。

下个b改成从面板1上随意打开或者关闭吧。

因为开新局的关系,存档已近没了~
将那个筛选控件组屏蔽之后,自己用wb移动4排兵是感觉快了一点,也可能是心理原因。
具体如何要等下次打到了再看了。
依旧感谢。

我装的anyfunmod也有点小问题,城市无故显示绿脸,而且不显示红脸,不知道哪位大大能解释一下。

回复 #4 Feildmarshal 的帖子

你的游戏本身有问题

不知道什么问题,玩标准bts及其自带mod没有任何异常。

steam下载的文明4,安装anyfunmod无法运行,请问有解决方案吗?