设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 九級名人堂挑戰第一彈: 大流士, 女士和壓力 - 標速美索不達米亞

大家好. 感謝各位熱情的參與與建議, 9 級 MOD 愈來愈完善了. 又做了三個小改動.

Lv 9 Difficulty X (V2 beta) 檔案可以在這裡下載:

(1) AI 造兵槌子數由 25% 削弱為 33% (3 倍速)
(2) AI 造建築槌子由 50% 增強為 33% (3 倍速)
(3) AI 造奇蹟槌子由無優待增強為 67% (1.5 倍速)

當然今後也可能做更多的改動, 也歡迎各位繼續出意見.

接下來希望為這個 MOD 做一個網頁, 推廣, 懷念起來也比較方便.

網站: http://lv9civ5.blogspot.com (對不起, 在牆外面 )

這次再嘗試一個新的方式來做戰報. 也就是提供初始存檔, 截圖, 徵求大家來挑戰.
所有的挑戰者, 無論是悲劇還是喜劇, 征服還是外交, 科技, 文化,
不計較排名競爭的激烈, 只有共襄盛舉的喜悅.
只要不修改遊戲, 什麼都可以做.

所有的參與者名單也會在網頁保存下來.
完成挑戰的名單更會像 名人堂 一樣在網頁裡高高掛起來供後世瞻仰.
有興趣發戰報的話更歡迎. 可以先把戰報發在這個討論串裡面, 以後小弟複制一份到網頁上.

000. 挑戰第一彈是先前自己玩過幾次的美索不達米亞圖 (標準大小).
速度是標速以適合大多數玩家的口味. 之所以選這個圖是因為它實在很有特色.
讓各位重溫當波斯大流士, 與幾個當地阿拉伯國家, 宿敵壓力山大,  與四個如花似玉的女王, 女皇周旋.
一共是 9 家 Civ. (這張圖空間很多, 所以放 9 家 Civ 還算是保守的).

其他設定都是標準. MOD 除了 9 級 MOD (請用上面連結的 v2 beta 版本),
還多加了 MOD Hub 上面下載的 InfoAddict V13. 比較方便寫戰報. 麻煩參加者自行打上這兩個 MOD.

活動開始之後 Steam 上又有了 InfoAddict V14. 據說解決了 End Turn 太長的問題.
參加人可以決定是否升級 V13 為 V14. 但升級之後原本 V13 累積的數據會不見.

001. 第一張圖就開到有河 (在北邊) 的, 而且不是埃及! 那就這一張了!

初始存檔在這裡

歡迎參加, 即使不參加也歡迎討論.
只要把進度, 截圖回應在這個討論串裡就算是自動參加了.
活動日期是一個月, 至 7 月 9 日止.

前排支持m大,坐看ai铺城给不给力,不铺城无boss,还是没给ai快乐优待啊

M大的info addict是server上那个对吧?

大流士比較少見啊 支持

我认为大流士一世是CIV5综合能力最强的领袖。M大认为呢?

...........河流在哪裡 我看不到啊@_@

搬凳子学习

原帖由 tinytime 于 2011-6-9 14:13 发表
M大的info addict是server上那个对吧?

對對.

原帖由 reinheartgj 于 2011-6-9 14:13 发表
前排支持m大,坐看ai铺城给不给力,不铺城无boss,还是没给ai快乐优待啊

這張圖上一次玩就出了鋪城流奧圖曼, 而且還是一上來只有一棒一移民, 工人不加速的馬拉松!
沒有 Boss 是因為玩家把 Boss 扼殺在搖籃裡.

原帖由 yukiso 于 2011-6-9 16:40 发表
...........河流在哪裡 我看不到啊@_@

在北邊, 西東向.

原帖由 葡萄 于 2011-6-9 15:59 发表
我认为大流士一世是CIV5综合能力最强的领袖。M大认为呢?

長生軍在 March 出現後是很變態的...
不過在那之前只是爛爛的矛和槍, 在中期升來福槍之錢佔不到多少便宜.
初期有可能靠長生軍 Rush 打下一家. 但這是標速啊... 有沒有這個機會不知道.

前排支持~~

哇,这个好玩,应该会引出很多高手吧

不是我想问的是lv9的那个mod………………

如果是beta的话估计还不是server版…………求用server版做的beta2………………

Server 上的還是 V1. 預計等 V2 正式確認 OK 了就統一版本以 Server 上的 ID 為準.
現在就將就一下吧... 或者手動改 File ID 試試?

網站先架在 Blogspot 上. 請問同學們看得見嗎?
http://lv9civ5.blogspot.com/

网站看着效果不错
不过blogspot啊,没记错的话是国内被墙吧

昨天稍微打了下这个图,能剧透么

果断坐中间的棉花啊

原帖由 maltz 于 2011-6-10 07:06 发表
網站先架在 Blogspot 上. 請問同學們看得見嗎?
http://lv9civ5.blogspot.com/

大陆在墙外……………………