设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

响应党和人民的号召,偶也来试试M大的X级MOD。

主角主要技能介绍:
1、巨人的肩膀
2、联横合纵
3、时之砂

慢慢打、更新慢、体力因素以简短战报为主

最好换个图,那个图太不平衡了

回复 #2 even 的帖子

是么......那就再补充两条规则
1、不欺骗AI的感情
2、不战前恶意骗钱

本局可能会失败,可能会成功,但是不会被吸进异次元空间

我们的波斯王子带领着大家在宝石山上安营扎寨,起手研究采矿,训练棒子。棒子巡游世界途中踩到弓箭、升级、75金。

在连续训练2棒子+城邦送金买1棒子后全体向北方沃土开进。家里训练弓手以备不时之需。中途踩到升级和地图,开到了阿拉伯,不过暂时联系不上。早攻早好,攻下日内瓦。文化政策指向自主。青铜完成,现在有机会就可以狂爆长生军了。

中途遇被阿拉伯看到,卖宝石买长生。维也纳地形奇特,周围全沼泽,易守难攻也难发展。借道而过直奔里约热内卢。其间政策点了个工人。

华沙对我们的波斯王子以永久宣战声援里约热内卢,话说华沙在哪我都不知道呢。掠夺完土地后,无悬念攻下此城。科技在完成历法后指向文字,单城冲国立ING

3回合后,波斯王子四处征战的消息传到了阿拉伯的哈伦耳中。哈伦果断向波斯宣战了,不过外交关系貌似只有战争,没有讨伐战争狂和窥视土地的说。正好,退回来的宝石转手卖给鸭梨。同年,看着M大提供的地图南下的长生军终于踩到了一个文化。使得伟大的波斯迎来了第一次黄金时代

啊啊啊, 出現了傳說中的反外交打法, 強攻兩河流域城邦,
以強大國力佔據中原力抗四方諸侯啊~ 太有趣了~

哈伦的选择,爱丁堡和维也纳的未来,面对处于黄金时代的波斯............

下集更精彩  敬请期待

原帖由 even 于 2011-6-17 22:26 发表
最好换个图,那个图太不平衡了

Bill Gates 對高中生說什麼呢? The world is not fair, get used to it!
而且上一局的奧圖曼生在西班牙那一塊還是天下最強勢力呢.

好看~~~啥时有新一期???

还以为LZ是种田流,原来比谁都暴力
既然要暴力,那就暴力到底,不要忘了南面还有越南
每次看LZ的战报,都能看到很多新鲜的东西,CC就是需要这样有新意的战报啊。

2兵就打城邦,真的太暴力了。不过喜欢

是不是蘑菇当久了太压抑了,这暴力起来好可怕啊,准备全灭城邦么

话说波斯王子以政策开了黄金之后,如有神助,三下五除二打退哈伦的垃圾棒子的攻势,乘势灭掉爱丁堡。联系到了法老,法老以优势兵力宣了哈伦。一切看似那么的顺利+美好。结果........哈伦祭出骆驼骑,面对还是短枪的波斯犹如砍菜。奋力攻下哈伦一城逼和,然后法老以大流士背叛为由宣了波斯..........从此波斯走向了四处战乱的道路

大清早的阳光射进了波斯王子的帐篷,一身冷汗的大流士自言自语:原来是场噩梦,竟然如此真实。

话说60回合就看到骆驼骑以及三五成群的埃及马车还真的有点不适应耶。

2棒子攻下城邦?怎么做到的?

回复 #16 crossgate2003 的帖子

==
60回合骆驼就出来了,不是一般速度啊
貌似AI会速度冲自己UU的科技

回复 #17 cooldieliao 的帖子

有长生军,比棒子给力

不错,文明5战报是应该多尝试些新玩法,支持楼主