设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

小弟觉得英国威胁最大,要先揍她,亚历山大可以先放一放。AI要是想造组件,三五下就能造好,非常恐怖。更何况9级下还有AI锤子那么大的加成(组件应该算是单位吧 )。

另外,原子弹不给力,还不如隐轰来的爽,要用核导弹

600多的核弹 真白菜啊

不过目前征服胜利是不是难度大了点?
科技么不一定有小白快,文化肯定不行,前期灭了那么多城邦还能外交胜利?
随便怎么玩吧,失败了都很精彩

回复 #183 even 的帖子

这么快就认定偶输了啊??

回复 #184 crossgate2003 的帖子

哦 忘记有核弹可以来个斩首行动的
可惜小胡子那时核弹差一点点,不然的话应该也能征服胜利了吧。

Even 可能是看了小弟那一局最後預測 AI 將在 240-260 回合達成勝利條件.
其實 AI 早贏晚贏倒不完全是運氣, 而是玩家努力控制, 或不經意操作 "蝴蝶效應" 的結果.

譬如說, 埃及與中國在這一局都在搶奇蹟.
因為小弟宰了埃及, 造成武則天一家搶了 80% 以上的奇蹟. 文化飛漲.
所以留著埃及也能達到拖慢中國的效果.

英國走的是科技流, 需要面對俄國與阿拉伯的威脅.
因為小弟滅了埃及, 承受了阿拉伯四次開戰, 而阿拉伯只與英國開戰一次,
而小弟又賣了大量資源給英國, 造成英國發展得很順利. 因此科技勝利時間也可能提前.

C 大還是很有機會的.

但 T 大為什麼 290 回合一直活著實在應該寫進 "如何防止被宣" 的教科書.
拜託指點一下

原帖由 maltz 于 2011-7-5 06:30 发表
但 T 大為什麼 290 回合一直活著實在應該寫進 "如何防止被宣" 的教科書.
拜託指點一下

秘诀就是:每天扶老太太过马路,攒RP

不被宣不过是运气罢了

新买的两颗原子弹由于距离原因还要两个回合的运送与发射准备!

又一骑兵在侦查过程中,误入火炮射程.

火炮真厉害!波斯进军的步伐受到了严重的阻碍!

左等右等,终于等到原子弹可以发射了!现在唯一差的就是   情报

派出运原子弹的飞机前往亚历山大老家来个空中侦查

选定第一波原子弹的投放点!战....以殇敌为上!

为了蔚蓝清净世界

在波斯人的呐喊声中,两颗原子弹先后投下,顿时阻挡在波斯大军面前的负隅顽抗的希腊人,灰飞烟灭.

乘希腊人在核爆的惊恐中还没回过神,波斯大军全军突击.一举击溃希腊的残余部队.坦克部队以高速高效夺掉曾经繁华现在连小村庄都不如的迈锡尼

希腊的门户向波斯大军正式打开

波斯的坦克像潮水般涌入!然而等待着波斯潮水的却是......希腊更波涛汹涌的潮水

攻克了帕而萨罗斯后波斯王子放火烧城,还顺便卖掉一个建筑 ,坦克退出该城,摆出空城计引诱希腊的反扑!

波斯王子下令全军总攻开始!点掉大军,以黄金时代速推希腊!顺便转移国民的视线,让他们忘记不快乐

让扩大的战争使波斯摆脱红脸危机

在小白建好阿波罗后10个回合,终于又完成了第一个飞船组件!

亚历山大的大军中了波斯王子的空城计.所有的炮火都落在了两个小城身上.

从西北山区翻山越岭过来妄图偷袭的小步兵,也被波斯剑士乱剑砍翻.

波希战争的均势已被原子弹的出场打破

步兵以3移动连续攻城,轻松夺回小城.再加上俘虏希腊步兵一名

西边的小白已将苟延残喘的哈伦彻底从历史上抹掉了.

武MM还是一如既往的往文化方向发展

希腊军再次集结准备对入侵者波斯进行反扑!

结果......被波斯发现了希腊的意图.

早已准备多时的两颗原子弹,来了个先发制人

波斯王子大流士将希腊已经推到了崩盘的边缘

大迂回作战的战略条件已经成熟!

留住西北的以及中部的希腊军,让他躲在山中打游击.

小白仅用10回合就建好第一个组件,武MM文化也开始加速,苏莱曼警告咱不要采取和他相同的胜利路线,小白与法老也与波斯翻脸,态度不再友好,成为了提防.

波斯的明天更精彩......敬请期待

一個彈一個坑, 太 high 啦!

解决希腊以后必须速度核平小白啊,灰船上天就没得玩了,原子弹不怎么给力啊,核导弹何在

核导弹还有4个科技的距离,估计30回合的样子