设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

兵马未到,核弹先行。炸掉苏莱曼伊斯坦布尔的反击能力,争取砍头组老大一次性斩首成功。不过,大流士也派出了最新科技研究的成果:强大的高达peace。作为斩首替补。家里还在生产的freedom与justice看样子是没机会出场露脸了。

下个回合就能攻城了,核弹........反正闲着也是闲着。继续炸掉伊斯坦布尔城中刚运来的导弹。

叶MM对大流士突如其来的选择感到异常的惊讶。然后........大流士对叶MM手握的重兵也感到异常的惊讶。一颗核弹,直接搞定。

结束前的神圣之光!终于.........砍头组老大以一回合领先peace。成为本场英雄。

整个世界都在战火中颤抖,波斯王子大流士终于给波斯,给世界带来了自由、正义与和平。

T大剧透个地图居然给个胜利存档。害得.......产生了不良记录。

全剧终

感谢各位的支持

回复 #363 crossgate2003 的帖子

在未来时代满屏幕的弓箭手,矛兵这些远古兵种实在太喜感了。

精彩的明日核平結局啊!
核彈, 飛機, 與對手選擇, 布局都是經典.
一般的遊戲裡根本用不上這麼多心思, AI 就一個個束手就擒了.

俄國在自己那一局混得稍微好一點, 一堆啟蒙時代的兵.

俄国,是严重被部队维护费和通货膨胀拖累的。我觉得,其实AI的可支持部队上限调得太高了对AI也是一把双刃剑。如果没有维护费优待的话,如果铺城没铺开,或多或少都处理不过来。其实我觉得反而可以调低,比如8级是50%,9级反而是40%。但因为9级AI的锤子优待,打起仗来兵仍然能够做到源源不绝。

印象中 AI 造兵多寡似乎不太受這 50%, 60% 影響, 以前常聽人抱怨 8 級兵海.
另外 C 大與之前 T 大都提到 AI 軍隊會解散, 如果是真的,
那麼也就變相讓 AI 軍隊縮水了, 最後達到一個平衡.

AI 的兵海主要是一個震攝力. 算是 MOD 的一個特色吧.
在河比較多的圖, 或者靠海, 像這局中的英國, 中國即使沒河還是撐得住的.

原帖由 crossgate2003 于 2011-7-16 14:53 发表

这张图太帅气了,恭喜完结

真是太爽了,我也要玩9级MOD

为什么俄罗斯都是小弓

其實前面有提到, 簡單說就是 AI 在不富的地方也狂造兵,
被維護費拖垮經濟, 收入為負的時候扣燒瓶.
既然沒有錢, 一開始的部隊也不能升級.