设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

城不破还是算你的,周围和要塞的那一格上的敌军每回合掉3血,站在要塞上的敌军不享受100%防御加成

大军要塞什么时候变得这么强悍 看来俺落伍太久了

C大的战报果然精彩,学习了

长知识了,想起来有大军一般都烧掉,咱是财迷。

记得275的说明说AI会摧毁无人防守的要塞啊?要塞守军被杀不要紧么?

还没被摧毁过........貌似站在上面的敌军都会在下回合嗝屁

求真相帝解答

回复 #66 crossgate2003 的帖子

我试过,要塞被小野给破坏了。。。 估计如果让AI占了也会烧~~~但基本没有这个机会~~ 小野是偷袭的~~毕竟放在那里的肯定是精兵,即使被AI冲下来了,也必定很伤,然后下回合肯定要抢回来了~~~

AI 如果建要塞倒好辦.

1. 遠程宰掉要塞內守軍.
2. 派個高機動力的(便宜的騎兵即可), 靠機動力衝上去當回合破壞.

法老对波斯的科技援助让波斯明白了什么叫教育,以及如何教育下一代。同时往西天取经的轻骑兵几经波折(以4移动3视野探路,安全得很)终于找到了传说中富有的国度,奥斯曼。和苏莱曼大帝签下科研协定,共同发展,共同进步,顺便再卖了点精美的波斯棉换点小钱和铁资源。波斯也因此感受到了商业的力量,全民皆商。

正当国内加紧建设的时候,日内瓦的守军望见哈伦的酱油部队,气势汹汹。调集骑兵一队前往日内瓦支援。同时科技上研究出机械,波斯波利斯转而进行大铁厂的建造,祭掉征西大将军为波斯开启了黄金时代,为部队打气,为大铁厂加油,同时也开启了波斯近乎长达100回合的黄金时代的新篇章。

埃及乘火打劫,又以经济危机为由找波斯“借”钱,慷慨的波斯王子岂能拒绝?

见势不对,骑兵立马升级骑士,这下强力多了,沙漠上面对火枪犹如砍菜一般。但是貌似这队酱油部队不是朝我日内瓦来的。原来……他们是南下灭小野营寨。 抢我25G。灭完营寨酱油部队就此散了,有进森林的也有北撤的。骑士冲剑士砍岂能轻易放过抢我25G的强盗?

西天取经的小骑兵再立大功,为波斯联系到一个小富婆。不但出手阔绰的买了波斯特产的波斯棉波斯糖波斯象牙。而且还答应在科技上帮助落后的波斯。同时顺便换了开边好让取经小骑兵顺利过境。

波斯骑士在完灭两个火枪后以4移动力高速追杀北撤的酱油部队,以重伤弩手,全灭加农炮,取得4:0完胜。同时法老不知道从哪里冒出来了250块,立刻找到法老一起搞科研。

国际形势上,哈伦打酱油失利,立马将矛头转向小白。一分存好120锤后转建民族史诗,下一回合大工和涨人口同时完成,大工以3移动的高速直接冲上去秒掉报恩寺。再下一回合,大铁厂完成,大科点掉印刷术,波斯波利斯开建泰姬陵。一分继续养大工并建造民族史诗。同时政策点向代议制度,继续波斯美好的黄金时代。

哈伦和宿敌亚历山大都找到波斯王子议和,哈伦还算厚道,和平后居然还能回归友好,真令人感到意外,哈伦真健忘啊 。不过亚历山大这个条件简直就是太过分了。真不愧为波斯的宿敌。

政策选择很有意思,楼主看来要挖掘波斯ua的极限

取经小骑兵遇到叶妹妹,满地的兵,吓死个人,每回合-150,估计她也为此而头疼不已,对波斯特产也不怎么感兴趣。到是中国的武妹妹,又有钱又漂亮,又爱象牙又爱糖。虽然也愿意和波斯一起搞科研,不过听说武妹妹今天抽风想搞文化胜利, 不想征服胜利的AI都是波斯的阶级敌人。

留守儿童将沙漠中的小野清理干净后,拿着越南送的投石车继续找小贝的晦气。虽然小贝一直以来不停的求饶 ,不过嘛……

哈伦莫名其妙的将波斯王子骂了一通,真憋屈。忍无可忍的王子和哈伦对骂起来 。骂完之后越骂越火大,还令哈伦想起了几千年前的往事 。令王子很安慰的是得到了小白和法老的精神支持。