设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

哈伦见骂也骂不过波斯,打也打不过波斯,火气无处发泄,找到亚历山大......

科技研究已经落后很多很多的炼钢,经济学等着之前和苏莱曼的共同科研来秒,小白找到波斯王子要求交往,欣然同意。叶妹妹见小白表白成功也来要求交往,被拒绝之。 我有我的理由

科技按计划秒到经济学,同时经试验,大军要塞是可以被掠夺的,不过……工人可以3回合就修复 。一分天价买出风车养大工。同时加强精神文明建设,以便尽快让波斯步入资本主义。

涨人口,出大工,不过人口只有12,还需要建设大本钟1个回合。一切都按计划进行着。小叶叶对小白白动粗了,难道是因为帅帅的波斯王子拒绝了小叶叶接受了小白白么?因爱而恨,帅也是一种罪过啊……

哈伦发动突然袭击?着实把波斯王子吓了一跳。

王子立刻祭出波斯密宝时之砂,回到过去。找到小白和法老签订共同防御。

之前帮城邦解放一个工人获得30好感,波斯王子见他们爱好文学,很合王子的喜好。

另外:求技术帝解答

本局灭城邦3个
为啥河内(中立)每回合-2好感,而布加勒斯特(仇外)每回合-1.5好感。仇外的城邦实在是太友好了

正如时光倒流前波斯王子所经历的一样。哈伦突然宣战,历数波斯王子诸多罪状。 然后就是黑压压的一片加农炮压了上来

打下兩河流域的肥城邦果然富有啊!
而且要塞也能有效阻止阿拉伯與希臘的野心.
埃及的城鋪到城邦的空隙裡了. 以後和阿拉伯一定打得火熱...

自己玩的這一局 Big Ben 和 Taj Mahal 都是老早就給武則天搶走了, 一共搶了十幾個奇蹟啊啊啊~

面对哈伦的加农阵,大流士摆出举世闻名的散沙阵迎敌,三下五除二就将加农阵给破了,继加农阵之后,哈伦见识了波斯散沙阵的厉害,立刻调整策略第二波攻势以来福散沙阵向日内瓦攻来。

其间,和法老的科研秒到冶金,波斯终于有了可以正面抵抗阿拉伯来福的部队了,不过……有机会上场么?

法老继续友好,而宿敌亚历山大应该也是从各种渠道打听到波斯无敌的散沙阵,前来无条件和谈。 真意外

散沙阵果然厉害,不得已,牺牲掉越南籍白板火枪炮灰一名。当然,哈伦付出的代价则是被全歼于日内瓦城下。

话说武妹妹真是富有啊,波斯王子立马拿出珍品象牙和波斯糖和武妹妹换去珍珠粉和葡萄酒,一个给女人用,一个给男人用,总之就是要让大家都快乐。然后快乐的迎来资本主义的新时代。当然也惹起了宿敌亚历山大的嫉妒,不过这是后话,不细言表。

下集更精彩  敬请期待

C大科技要加速啊,让哈伦先弄出核弹来可不是闹着玩的啊

更新332后能否继续使用9级MOD呢?

是更新后接着打呢还是打完这个档再升级呢?真纠结

看個人喜好了.
個人這一局希望用 275 接著打完. 剛剛自己上了一下發現新 Patch 會影響存檔.
把天下的文明搞得亂七八糟 (幾個大國一下子快樂狂掉 20-30).
這樣子反而達不到原本與多個 AI 強國挑戰的原意,
而變成天下應付突如其來的不快樂而奮鬥的 MOD.

使用正版的話請記得備份原來 Asset/Gameplay 目錄, 然後再改回來.
個人這麼做但是失敗了, 因為改完再進遊戲時又把備份的 Gameplay 目錄再洗掉一遍.
(搞得連備份也沒了, 現在正下載盜版 275 補丁從裡面解壓再蓋回去)

目前全世界最富有的波斯全力赞助小白和法老一起来搞科研。小白和法老均表示愿意共同繁荣,友好互利。

日内瓦又迎来了哈伦的4来福围观,不过仅仅一个回合就被勇猛的波斯军全数秒杀。哈伦很无辜的表示他们只是过路的。

是哈伦的借口么?

沙漠探险队发现小野也进入了来福时代。纷纷表示压力真大。而首都坐着吃干饭的科学家正在考虑要不要秒掉考古建卢浮宫时,竟然收到了卢浮宫被建的消息。这武MM胸不大,建奇迹的心真大。沙漠中开城虽然小野压力大,但是波斯买出两个枪骑,火速驰援沙漠探险队。

哈伦因之前的误会找到波斯王子大流士解释并声称愿意支付日内瓦守军的弹药费,虽然王子知道此人居心叵测但是钱还是要收的。文化上的进步让波斯的教会得到了非常自由的发展。

余兴节目。猜猜下个政策会是哪个?