设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

在沙漠中的探险队等政策等得都几乎中暑了,政策点完后立马开城买地收熏香。同时,波斯王子找到苏莱曼,苏莱曼表示非常讨厌走文化胜利的人。愿意倒贴波斯121G找武MM的晦气。只需要波斯提供一点波斯多得烂仓库的棉花和大理石而已。

军力排名,大流士很庆幸,咱不是垫底。 同年亚历山大终于走出了大别山,在靠近中原的地方开了一城,然后迅速被哈伦以乱搭乱建为由强拆。哈伦在强拆亚历山大的违章建筑的同时居然还不忘抢奇迹,真执着。当然,大流士也是一个很执着的人,一直不停的欺负小贝。

经过长时间的努力,终于在小贝的帮助下练成了双击投石,大流士一高兴,就答应了小贝的泪水请求。同时邀请亲爱的小白对抢了咱自由女神像的哈伦开战。当然还是小白倒贴。沙漠小城苏萨开发的银又让越南快乐了一阵,同时今天的头版头条刊登的信息是小白率先进入了信息时代。偶才启蒙末期呢 大多数人也才刚进工业耶

这还让人征服胜利么?

这集就到这里吧,下集更精彩,敬请期待

决定了,先完成这个不可能完成的任务再体验332

AI 的後勁很足啊, 壓力真是排山倒海.
希望亞歷山大不要成功把城一路鋪到底格里斯河的北岸.
橫寬十格, 30+ 部隊的大軍就近推下來...

C 大是想走文化勝利還是征服勝利?

连M大都看不懂是想文化胜利还是征服胜利了啊

文化么........没武MM快
科技么........应该没有小白快
外交么........有M大的外交胜利在
征服么........兵力排名只比没兵的小贝高
时间胜利.....不晓得AI在500回合时会不会已经胜利了

挡化肥,考古,膛线,准备在192回合时依靠之前和法老,小白的科研2连发进工业,实现波斯的工业现代化.

同时派出骑兵前往哈伦的老家打探情况,令人兴奋的发现,居然他的家里只有少量火炮!大部队应该都去了前线啦 .

西天去经的小骑兵因踩到遗迹成长为骑士(不过是很多年前的往事了)探到小白强大的军势,以及小叶以每回合-450G养的居然都是些垃圾兵

一个阴谋犹然而起

在这个节骨眼上,友好的法老居然来找波斯要求经济援助

波斯王子哭穷,法老不满而归.

大流士伟大的阴谋需要大量的金币,政策点向了连大流士本人之前都没想到的宗教改革.

跌眼镜了吗?

果然哈伦菊花空虚,部队都被调到东北森林地带去了,应该是和亚历山大激战.法老居然坐不住了,抢先捅了哈伦的菊花.

目前哈伦面临东北和亚历山大会战于森林而且双方都在不断增兵.西面面临小白的一捅,不过距离稍远.西南面临法老的深捅,这下应该捅得腚疼.东南嘛.......波斯的大军正在悄悄集结.不过都是长枪长剑之流,面对哈伦火炮....... .哈伦自大的以为大流士不敢动他 你太小看波斯王子大流士了,你会为此付出代价!

经过充分的准备,北伐大军已大致完成集结,科研协定按计划秒进了工业时代不过.......没秒中零件.候补的牛津大学秒出零件.一切准备就绪,就差最后的3个回合研究膛线,连小野都有步兵了,伟大的大流士居然还没膛线

进入工业时代的大流士究竟有何阴谋?面对四方列强大流士将如何取胜?伟大的大流士究竟要将波斯带向何方?

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

下集更精彩  敬请期待

C大在沙漠开城莫非是靠时之沙看到宝了
利用虔诚来起到攒政策点的作用莫非是要一口气点出-33%买单位。大本+重商+独裁+诡异的开城。司马昭之心,C大这是要坑爹啊

回复 #113 thwsl 的帖子

不就是你T大剧透的地图让沙漠小城得以落成么......

原来司马昭的心就这么容易被看穿么?
不过只能算你看穿了一半,另一半是什么呢?很阴暗很阴暗的一面.能继续看穿吗?

原帖由 crossgate2003 于 2011-6-29 12:04 发表
不就是你T大剧透的地图让沙漠小城得以落成么......

原来司马昭的心就这么容易被看穿么?
不过只能算你看穿了一半,另一半是什么呢?很阴暗很阴暗的一面.能继续看穿吗?

看穿也不能揭穿,要不战报怎么吊人胃口

实际上是真的没看穿

不得出说,C大的战报总能让人跌眼镜

回复 #114 crossgate2003 的帖子

但据小弟所知,沙漠应该产的是石油而不是铀,铀一般在冻土,森林和沼泽。这么急于占大量石油是要建海军还是空军呢?确实猜不透。

看 C 大的戰報, 每次看見埃及來要錢都恨得牙癢癢的.
一次要一千多, 虧他好意思開口!

順便問一下, C 大有什麼和亞歷山大保持和平的秘訣呢?
以前的感覺是他很喜歡狂宣天下人, 買他宣別人也很難擋住...

原帖由 maltz 于 2011-6-30 04:24 发表
順便問一下, C 大有什麼和亞歷山大保持和平的秘訣呢?
以前的感覺是他很喜歡狂宣天下人, 買他宣別人也很難擋住...

和亚历山大做了邻居,只能自求多福了 .狂宣无解.......

左等右等,终于等到膛线研究完毕.全体长生军立马来个鸟枪换炮.走文化胜利的武MM居然也进信息时代了 ,一边正在加紧换装,另一边继续对哈伦密切的监视.