设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

这一系列举动引起了哈伦的怀疑.波斯王子很无耻的回答我们是打酱油的.

所有部队各就各位,收掉哈伦最后的一点积蓄.同时找到小白,来一个借刀杀人.

虽然哈伦有火炮这一强大的武器,不过........还是一开战就被勇猛的波斯打下一肥城.

波斯的军事现代化令军力得到了极大的提升,挤身进入中流水平

终于以龟速研究完火炮的前置科技,大科秒掉炸药.加农全体(3个)更换又粗又长的新炮筒.有了新式武器的波斯如虎添翼,三下五除二就搞定另一大城,居然发现自由女神像在这个本想拆掉的垃圾城内. 也许有人会好奇,这么轻松就下城,哈伦的守军呢?步兵杀火炮简直犹如砍西瓜 以每回合5个火炮的量砍着.

宿敌亚历山大,不失时机的宣了波斯. 老子和你一起打阿拉伯,你还捅菊花!!

围攻首都麦加!不知道从哪里冒出来个火炮站在城里秒掉了偶的双击弩手 ,不过这仅仅是负隅顽抗!

越来越卡了,法老突然向小白宣战?这是为了啥?宿敌亚历山大也进了启蒙了. 波斯王子要加速了啊!!!!

壓力山大鋪到門口來了啊~ 很多很多很多很多的兵啊~

确实压力很大,不过更大的压力感觉是来自其他AI彪科技带来的心理压力而不完全是亚历山大像海一般的部队

鸭梨的部队........ 而且在反攻时已经灭了很多了....... 而且这个地形.......

小白已经造好了阿波罗了, 武MM已经在开始开第四个政策数了, 走独裁的波斯终于理解了为什么小胡子要四处宣战了

然而更为悲剧的是........没听T大的话,没走核弹路线

这密密麻麻的兵。。。。。。。

亚历山大野心勃勃的在波斯门户位置铺一小城,妄图将此建设为进攻波斯的前哨站.波斯王子当机立断,派出越南籍白板步兵+新招募的火炮+开视野骑士3个一起打酱油.对亚历山大的计划进行骚扰.与此同时,北伐的大军已逼近哈伦的第二首都,已然将哈伦逼上了绝路.

文化上的进步,让波斯开启了信仰自由,信上帝,信耶稣,信圣母,信春哥,随便信哪个都可以!!

但是,伟大的波斯王子大流士选择的是信独裁!信希特勒!信法西斯!信世界和平!

注:
重商+大本钟+独裁  这个说法是不准确的

应该是  (重商+大本钟)*独裁    这个组合对买兵的打折 不是1.7折,而是3.3折    基本上达到1 换1

好友找到波斯王子要求一起搞联合军事演习 我正在和哈伦,亚历山大搞演习耶

在波斯战争前线打酱油的酱油三人组因埃及突然宣布搞联合军演士气受挫,越南籍白板步兵被亚历山大咔嚓咔嚓

法老在和波斯小弟搞演习的同时居然还觉得不过瘾,又找到奥斯曼搞演习 太有个性了.法老拉美西斯是不是头壳秀逗了?

之前和小贝共同建立的实验室让波斯的学者研究出了内燃机,一个大罐头,再加一个内燃机,燃烧黑色的油,就能跑得跟马一样快了

波斯王子拿起大科秒掉飞行,波斯立马以飞机+坦克超现代组合猛推亚历山大,一直推到亚历山大边境.然后就是另人惊讶的一幕........波斯王子立马祭起波斯密保,时之砂,让时间回到了内燃机研发的时刻!一切将重新开始.

大科表示之前眼神不好使,重来一次,再次秒科技,秒掉核能,波斯也因此进入了信息时代,进入了有核一族.科技继续研究核能在军事民用上的深层次运用.准备的移民1号在沙漠中冒黑水的地方坐下.武MM骂了波斯王子亲爱的小白,胸小!波斯王子大怒于是找到小白以波斯糖换得小白K武MM,小白表示,为了波斯糖,什么事都愿意做. 成功的男人背后通常都有一个成功的女人.

在大科秒核能前,王子分别找到小贝和小叶,以超优惠的条件,无条件赞助她们!