设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

有了石油,波斯立马买出3辆坦克!因为波斯的法西斯独裁,让波斯以原价的3.3折购买.波斯王子大流士表示对买一送二很满意.大军点开黄金时代,波斯军因此而振奋不已.将亚历山大的小规模反攻前锋5个部队1回合直接OK掉.初战告捷,士气大振!

注:
此时开黄金时代理由有3

1,短时期内红脸不会减只会增加,点开黄金可以避免红脸影响笑脸黄金的积累
2,反攻希腊,5速的坦克,面对以步兵为主的希腊,犹如神一般的存在.2级平地(黄金加成和平地减成抵消)站在平地上就是70力!爆出坦克,简直无法抵挡.再加上坦克春哥回血...... 平地上完全就是推土机
3,黄金时代带来的金币可以让波斯更加疯狂的爆坦克!

开会,今天的更新就到这里~~~~~~

原帖由 crossgate2003 于 2011-7-2 12:14 发表
重商+大本钟+独裁  这个说法是不准确的

应该是  (重商+大本钟)*独裁    这个组合对买兵的打折 不是1.7折,而是3.3折    基本上达到1 换1

C大真是细心啊,说实话这东西用过不只一次,但都是稀里糊涂的买,就觉得挺便宜,具体多便宜还真是从来都没算过。

275版本下

重商+独裁  大本钟+独裁  重商+大本钟   这3钟情况买兵都是5折

宿敌鸭梨要被c大核平了,好可怜啊
话说小弟从来没丢过核弹,这货原价多少钱一个,来得及在其他ai胜利前核平世界么

本局目前的关键应该是能不能尽快打残宿敌亚历山大,然后赶在小白发射飞船前打掉小白,再然后赶在武MM的乌托邦建成前K掉武MM,再再然后能不能控制住奥特曼.......目前还不知道

原帖由 reinheartgj 于 2011-7-2 17:26 发表
宿敌鸭梨要被c大核平了,好可怜啊
话说小弟从来没丢过核弹,这货原价多少钱一个,来得及在其他ai胜利前核平世界么

原子弹原价应该在2500左右吧

更正一下,原子弹原价2000,核导弹原价2600

哈伦找到王子,请求停战,大慈大悲的波斯王子,允了!无条件停战,不过在停战前还是派了个小兵到哈伦的国土上掠夺了一下再顺便抢了个工人。波斯王子随即发表新闻发布会表示:这是个人的极端行为,非波斯官方指示。

因为在212回合时,亚历山大先锋部队受挫,接下来又撞上来的3个小兵以及亚历山大新铺的小城开俄斯顿时在波斯强大的散沙阵面前成了波斯小菜。

213回合的战斗轻松结束后,波斯王子翻看今天的报纸,看到了一条震惊的消息,宿敌亚历山大居然!居然!建好了曼哈顿! 这时突然想到早就建好曼哈顿的小白,发现小白的本土内方圆800里无铀!

到底是波斯王子大流士先核平亚历山大呢?还是亚历山大先核平大流士呢?波斯的核弹还有至少17回合!直接影响胜利进程的第一场竞赛已经就此拉开序幕!

真正的游戏才刚刚开始

初战告捷的波斯大军正想全军突击,打算一举拿下希腊前哨站。

探路的小骑带来的是令人沮丧的消息,第一场战斗对亚历山大的大军来说,完全是九牛一毛而已。而且大流士知道,在铀矿的上边的阴影里肯定埋伏着更多的敌人!就等着波斯大军冒然突进好来个突然袭击!

啊?为啥知道?无所不能的大流士通过时之砂看到的!

大流士知道了希腊的阴谋,下令全军缓慢推进,绝对不能就被这点小困难给打倒,但更不能就此停止进军的脚步!找到曾经的好友拉美西斯,义正言辞的告诉他,咱现在没空和你再继续搞联合军演了。拉美西斯表示非常谅解波斯的现状。鉴于国内石油开发遥遥无期,大流士再派移民2号,以政策成本和红脸为代价换石油!(感觉有点亏)

加油哦,别TJ,核平世界

本楼非战报内容,只是大流士通过时之砂看到的未来

虽然历史改变了,但是结局仍然没有变,大流士利用时之砂看到了宿敌亚历山大密密麻麻的小蟑螂们。深感压力很大。宿敌亚历山大到现在两个铀都还没有使用,难道这就是传说中的机会吗?阻挡在波斯王子大流士面前的真的只有区区40多个小蟑螂吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小弟的建议:在陆地上打核战的话,要把兵分散开(实际上核战也不需要太多路面部队,机械化和坦克是主力,核战中跑得快才是王道),不把鸡蛋放在一个篮子里,扎堆儿的后果很可能是全军覆灭。当然了,有时之沙的话,可以避免这一情况。

原帖由 thwsl 于 2011-7-2 22:22 发表
小弟的建议:在陆地上打核战的话,要把兵分散开(实际上核战也不需要太多路面部队,机械化和坦克是主力,核战中跑得快才是王道),不把鸡蛋放在一个篮子里,扎堆儿的后果很可能是全军覆灭。当然了,有时之沙的话 ...

感谢T大指导,其实偶还没真正意义上打过核战。
8级的时候基本没这个机会,通常都对自己说一句,后面都是垃圾时间就算了。
9级下确实不一样,准备打核战居然是思考该怎样合理使用核弹去维护世界的和谐,别让AI通过征服和时间以外的胜利方式胜利

小弟又一次與(被)核戰擦身而過. 期待 C 大的核平奮鬥!

好精彩啊,这个难度看来设计的真不错,到很晚才能真正知道鹿死谁手,基本全程紧张刺激
当然战报写的好也有关系。

拥有丰富石油资源的波斯,以每回合2坦克的速度补充着战斗力.经过上个回合的准备,大流士一声令下.总攻开始!斥候骑兵一马当先 还真的是一马呵.照亮了大军进军的路线.一阵连续的炮击之后,希腊前哨小城被打成红血,坦克轻轻一碰,该城守军就投降了.没了领土带来的加成.....希腊的部队.....命运堪忧啊