设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第三季】:275波斯王子M大9级MOD:为了和平的明天

武MM听说波斯王子前线获胜,异常震惊.声援希腊

你没事就自己管好自己吧.多管闲事

红脸压力真大,这个小弟丢不得,不过能送的垃圾兵都送完了......

睿智的大流士之前摆出了空城计,亚历山大果然上当.又是一轮猛烈的炮击,炮灰一马当先骑士冲出阵地,轻松夺城.

百忙之中的大流士这才看到今天的头版头条,走文化胜利的武MM建好了五角大楼. 这是给伟大的波斯准备的!

夺城的小骑站在焚烧的城头上远远望到山下密密麻麻的站了十余支部队.大流士下令:不能让敌军延缓了波斯进军的脚步!全军突击.

冲锋号!喊杀声!"吧唧"声!在山下此起彼伏.波斯军的突击以完胜收官

上回合大流士以空城计获得全胜!亚历山大也不甘示弱,援军不绝!而且此刻挡在波斯大军面前的是两座前哨小城.互成犄角之势.地形险恶易守难攻.

宿敌亚历山大提出停战!使者被大流士踢出大门.

停战!等你造核弹么?亚历山大已经获得了铀资源!核弹.....还有多久?

前期的歼灭战让波斯的两个坦克处于红血状态.大流士祭出春哥大法信神不如信春哥,立刻两个坦克如获新生,3坦克+过期长剑一股作气拿下萨摩斯,犄角之势被破!没了国土的依托,步兵在坦克面前就是等死!

估计宿敌压力山大看着好不容易被磨成红血了的坦克突然又容光焕发.应该会郁闷死吧

插楼等更新啊~~密密麻麻的小蟑螂

昨天打的今天更完了.....没插到

希臘這邊其實就是真實的波斯, 札格羅斯山脈真不容易翻越.

都是幾十個軍隊的大決戰真過癮啊!
玩完了這張圖突然很不習慣一般的圖了, 總覺得 "老子大場面見得多了, 這點兵算啥?"
當然小地圖也有小地圖的難處, 不一定比較簡單.

波斯的步坦炮混编部队很给力啊,坦克还是很好用的,机动力和战斗力都比同时代的步兵高很多啊 目前红脸问题很严重哦

波斯军在强大的炮火的掩护下,坦克步兵不断的冲锋,顺势夺取希腊的西塞翁高地.扎格罗斯山脉的另一面就是希腊的本土!

此山脉连绵1200公里,在美索布达米亚与米底亚之间形成了一道天然的屏障!波斯的机械化部队望山而叹

波斯的黄金时代到期了,失去了额外机动的波斯军在西塞翁山口安营扎寨停下了继续推进脚步,好像是在等待着什么?是在等宿敌亚历山大的反扑吗?

小白在开始着手飞船升天的准备了!时间!越来越紧迫!

原来.......伟大的波斯王子早已通过时之砂看到了扎格罗斯山脉对面亚历山大集结了约50+的步兵火炮部队准备对西塞翁要塞进行反扑!又一个骑兵,走位不慎落入了火炮的射程范围.波希两军隔着扎格罗斯山脉开始了猛烈的炮击对射!

武MM,头脑发热,打算文化胜利,照这个进度,波斯王子大流士看到了希望.

持续的炮击,以每回合3个部队的速度消耗着亚历山大的实力.终于亚历山大提出和解.

不过这个条件.....

还没有使用铀的亚历山大!你有啥资格谈条件?

经过波斯全国的科学家的共同努力,终于研究出了核能在军事上的运用!经过波斯全体高科技工程师的努力,终于攻克了制造原子弹的技术难关!经过波斯全国纳税人的共同努力,终于一口气买下两颗原子弹!

科技!曼哈顿!黄金!在同一回合一起到位!

宿敌,亚历山大!

太期待香姑雲從雅典上空升起了

Nuclear launch detected.
世界就要恢复核平了

Nuclear launch detected+1 ~~~