设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[投诉] 投诉 水滴子(freesand: 投诉无效, 解释见20楼)

水滴子童鞋把圣羊童鞋在http://www.civclub.net/bbs/viewt ... p;extra=&page=1投诉我的帖子里,
在没有仔细查看的情况下对我进行了草率的,极度不负责任的删帖、禁言等一系列措施。
一个7页回复,1500多点击的帖子就这样被删除了。原因是我在整理所有发言的时候用“有个逼人觉得自己看过几部书”“疯狗的鸭梨”引用自己的发言。

另外,禁止用户也没有发布公告,就这么草草一删,草草一禁。
这种根深蒂固的官僚思想不禁让我心寒:这里是玩《文明》的玩家论坛么?

(sagesam01=sagesam就不必说了,现在sagesam01成为了马甲
然后又把我解释、争辩的回帖删除。这些难道是无关水贴么?

莫非你把自己当成中宣部?

一把年纪了还逼得我要跑来做小愤青的举动,真有你的!

* 论坛删帖规则:
下列帖子允许版主直接删除——
- 垃圾广告帖
- 中华经典骂辞帖(对其他会员的人身攻击,如不删除则至少星号屏蔽,包括“生殖类”“排泄类”“畜禽类”等等等等,例如“愤青”本身只是“愤怒青年”的意思,但写成“粪青”就是属于中华经典骂辞了)
- 无出处转帖
- 非水区发水帖
- 问置顶FAQ帖中所列FAQ的问题帖
- 有关1949年后中国政治、经济、军事话题帖
对于以上情况版主也可以采用移帖、编辑或禁言等措施,根据具体情况斟酌处置。
对于回复帖版主拥有更充分的处置权,例如跑题、占楼、水化、挖坟类的回复均可直接删除。

* 禁止用户规则:
禁止用户是指禁止发言,每次禁言期限至少为一天至多为一年
对非水区发布商业广告的用户可永久禁言
执行禁止用户操作之后,版主必须在议事厅发布相应公告说明事由
贵族及拥有精华帖的用户不可被禁言

放眼望去,全是斑竹。
连发个投诉都是每每验证回答错误,我也无言了。
为人最怕较真,小手段对付别人没什么,别自欺欺人就行了。
一个人说“我当年真是个傻逼”,这就算人身攻击了吗?

没法在帖子内正面回答我的问题,不停地拉出新问题纠缠。

然后在不通知我的情况下悄悄地扣除经验积分魅力。

我不知道你们的马甲是什么。不知道那个叫嚣:“百度词条算个屁,尼玛我现在就去改掉”的童鞋是什么来历。不知道那些到最后哑口无言的人是什么名堂。

我知道的是,一个只有斑竹和马甲在发言的论坛是没什么前途的。

爱听也好,不爱听也好,我到此为止了。爱在山中称大王与我无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1949年以后政治不是禁谈么?

呵呵,今天心情好,就不喷你了

原帖由 danielzhuang 于 2011-6-19 15:25 发表
1949年以后政治不是禁谈么?

应该是,1949以后的政治只能在水区谈。

所以这个贴到了水区,而水区删贴无理由

再说一遍,是懒得理你,你少自恋

呵呵,终于被正式投诉一次,也算是圆满了
既然被投诉了还是得规规矩矩辩解一下
1、删帖。如楼上,水区删帖可以无理由的,而你的那些帖子之所以被转到水区大叔也说了,太水了,我也这样觉得,所以我删掉了;
2、禁言。我看到你连着很多楼在用不同的脏话骂人,我确实没有注意你在骂谁,不过无论在骂谁都超过了在水区能接受的用语底线,而且其他人也投诉了,so,禁言

哦,还有删除回复,这个没什么好说,你那个帖子写的虽然长,但是和投诉你的主题是无关的,和投诉你的主题有关的辩解我没有删。

1 1949年以后的政治不是我扯到的
2 同样是看帖,别人没看出来脏话,你看出来了
3 终究还是没人能够正面在贴里回答我,只能靠这种手段
4 有实质性的内容,我自然能接受。
5 帖子里面不是没人理性的支持我

回复 #10 sagesam01 的帖子

我想知道阁下说的是哪种手段?
实质性的内容就是您值得删帖。值得浪费一次鼠标点击。。
不是你扯到的并不影响该贴涉及1949以后的性质。。

回复 #10 sagesam01 的帖子

够了,不管你骂人不骂人,骂的是自己还是别人,别人喜不喜欢你的态度,喜不喜欢你的内容,我不管了,我之前提醒过你,后来投诉你的也是我,移水区是第三次提醒,然后沉底删帖,完全符合流程,不多说了
楼主要是担心没人能回应的高谈阔论,大可以自己再发一贴引起谈论,把你那几点再摆出来,自会有人评论。至于是否有人正面回答你的问题,大家心里都有数,不用摆出高高在上的姿态

回复 #2 sagesam01 的帖子

“百度词条算个屁,尼玛我现在就去改掉”

这个是事实啊。。。。。连维基词条都是P啊。。。

不过我可以负责任的说,这个童鞋没来历。。。据我所知,不是某斑竹的马甲。。。

板凳观看:一个平民和众多巡官、总督的博弈

原帖由 holyyang 于 2011-6-19 16:22 发表
够了,不管你骂人不骂人,骂的是自己还是别人,别人喜不喜欢你的态度,喜不喜欢你的内容,我不管了,我之前提醒过你,后来投诉你的也是我,移水区是第三次提醒,然后沉底删帖,完全符合流程,不多说了
楼主要是担心没人能回应的高谈阔论,大可以自己再发一贴引起谈论,把你那几点再摆出来,自会有人评论。至于是否有人正面回答你的问题,大家心里都有数,不用摆出高高在上的姿态

1 不记得你之前提醒
2 帖子几次移区也跟你无关
3 删帖之前,帖子是置顶的
4 心里有数什么的参考你投诉我的帖子的话,你自己说“后来大家都不睬他了”那你为什么还发一个主题“钓鱼”捏?找帮手?

你曾经指出我的错误,因为戏称“费玉清的哥哥费正清”,所以印象中错误的把剑桥中国史学派开山者当成了中国人,还有指出我在叙述时把袁世凯执政与北洋政府混为一谈,感谢你的提醒。我也勇于承认错误,并没有像韩寒的文章一样把自己定位在“神之视野”。但是我从来没看见哪个跟我讨论的能能够承认错误的。尤其是在我一再给出时间表之后,还有人一直纠缠鲁迅是否拿着北洋军阀政府的工资。

如果我能够看到谁能够心平气和,处于平等的地位而不是妄图以高人一等的姿态压制,那么我是很高兴的。可惜,没有。我举出的事实一再被忽视,理由就是那些“不用再说了”“心里有数”“不值一提”“你的例证是假的”之类。

看到你们的回应,有的人看过帖子有的人没看过,看过的有的人思考过有的人没思考过,够了。

我心痛的,只是我的劳动成果因你们的私心而消失,我自己还想留下一点东西。(是的,私心,没错。的的确确是私心,不然不会一扫而过不分青红皂白删帖禁言。)

原帖由 叉腰肌 于 2011-6-19 15:31 发表

应该是,1949以后的政治只能在水区谈。

所以这个贴到了水区,而水区删贴无理由

好逻辑!

回复 #15 sagesam01 的帖子

你又来了,搞着自己很像受害者似的,我不跟你讨论内容正确与否,我只是我们一下这个流程,我之前提醒过你一次,不是我移的贴别人移的贴有关系吗?删帖之前处理沉底的,后来有版主删了。再者我发那贴早就出现了,跟你没多大关系。整个流程有什么问题?

原帖由 sagesam01 于 2011-6-19 17:06 发表

1 不记得你之前提醒
2 帖子几次移区也跟你无关
3 删帖之前,帖子是置顶的
4 心里有数什么的参考你投诉我的帖子的话,你自己说“后来大家都不睬他了”那你为什么还发一个主题“钓鱼”捏?找帮手?

你 ...

你举的这几点每一条可以作为反对删帖的理由,那贴也不是你的,你纠结什么?我还被连带删帖了

楼主提到的帖子我没看过,所以我也说不了具体的,我个人一般的原则是尽量不禁言,也建议所有版主尽量不禁言。
但版主是有权力禁言的,版主禁言的理由也可以是很荒唐的,版主是有权力动用他的权限将他的版面变成他喜欢的样子的,所以这个不必再纠缠了。
如果是投诉版主针对你使用中华经典骂辞,我必定会处理,这里就是这个样子,看你想不想跟对方一般见识了。