设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3034|回复: 5

[疑问] 急切救助!装载正版steam文明5,开场动画既跳出!

[复制链接]

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
107468
经验
2
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-6-26 13:27:33 |显示全部楼层
装了正版的steam文明5,但是一到开头动画就进不了,什么办法都做过了,删开头动画,跳过开头动画,都没用,进入游戏过30秒必定跳出。
我是WIN7,4G内存,1G显卡,应该不存在配置问题啊

求高手解决!!!

26

主题

0

好友

2932

积分

亲王(Prince)

Rank: 5Rank: 5

UID
81317
经验
2901
金钱
40
魅力
31
发表于 2011-6-26 14:10:15 |显示全部楼层
去查查是不是缺少相关的驱动或者支持软件。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
107468
经验
2
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-6-26 14:17:51 |显示全部楼层
驱动应该都有。DX11有的,还需要什么驱动?
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

744

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
88713
经验
742
金钱
1
魅力
2
发表于 2011-6-26 17:32:42 |显示全部楼层
能不能跳过开头 可以进游戏的话就不会是安装的一些软件的问题了 我之前有安装过LAV分离器和一些解码器注册到了系统 导致开场动画播放出现问题跳出
咪啪~☆
回复

使用道具 举报

724

主题

0

好友

7227

积分

联盟执政(CIV Consul)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
869
经验
5315
金钱
7049
魅力
1912

太空帝国IV汉化者 银河文明II汉化者 文明IV汉化者 太空帝国V汉化者 论坛捐助者 文明V汉化者

发表于 2011-6-27 07:53:19 |显示全部楼层
你可以试试更新显卡驱动,更新Visual C++ 2008运行库DirectX,分别进DX9和DX11模式看一下,不行则只能重装系统、换硬件。
来自绢河的飞沙 freesand leo from silkriver
回复

使用道具 举报

22

主题

0

好友

355

积分

禁止发言

尤里一世大公爵

UID
11622
经验
237
金钱
166
魅力
118
发表于 2011-6-27 12:26:24 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 14:01

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部