设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2386|回复: 6

[疑问] 显卡问题还是文明5的问题

[复制链接]

4

主题

0

好友

27

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
104330
经验
27
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-6-30 20:20:44 |显示全部楼层
显卡是gts450 1g显存,机器内存2g(略小但是应该勉强够),按说跑文明5还是没啥问题的
但是地形镶嵌和地形阴影一直无法开高,点到高重启游戏这两项又自动变成低
这不是坑爹吗这样的显卡要我忍受这样的画质?(具体效果可以自己修改这两项到低进游戏查看)
求解决

309

主题

0

好友

2579

积分

亲王(Prince)

Rank: 5Rank: 5

UID
31938
经验
2362
金钱
175
魅力
217

晨星勇士 文明V改造者

发表于 2011-6-30 20:39:48 |显示全部楼层
我GTX460 1G显存  8G DDR1333内存呢  用超大世界地图中后期还是很吃力  有跳出
人类之子NDA,百年之后克隆谁:)
http://blog.sina.com.cn/vista2015
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

328

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
107314
经验
328
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-6-30 21:16:40 |显示全部楼层
只要是普通PC   肯定会跳出。。。。。。。。。。。除非能用i7至尊版+590 6990那种显卡


我是I5 2300  GTX460  海盗船4G     超大地图开全高到后期会跳出   开全中就不会跳   但是开卫星科技以后  地图渲染就有点慢了。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

26

主题

0

好友

543

积分

督察官(Superviser)

Rank: 3Rank: 3

UID
106397
经验
541
金钱
0
魅力
2
发表于 2011-6-30 22:55:02 |显示全部楼层
我是I5 2300 V4800图形卡 4G内存  。感觉图形卡在这方面还算给力。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

27

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
104330
经验
27
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-7-1 00:53:47 |显示全部楼层
各位貌似误解了…不是跳出不跳出的问题,是这两项无法开高…
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

328

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
107314
经验
328
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-7-1 02:34:54 |显示全部楼层
那你是开的DX9运行吧,那就是这样的,无法开高,必须DX11运行才可以开高  这个是显示问题。你进系统文件查看,文本里显示你已经开高了,但游戏里显示还是低,这不是显卡问题,游戏就这么设定的
回复

使用道具 举报

26

主题

0

好友

543

积分

督察官(Superviser)

Rank: 3Rank: 3

UID
106397
经验
541
金钱
0
魅力
2
发表于 2011-7-1 12:18:52 |显示全部楼层
楼上没报系统。XP好像只能开DX9?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 17:34

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部