设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 象群的肆虐:332版盘古神级全标(已完成,并附开局档!)

不博RP,不利用BUG,基本不S/L,S/L也就取1~2回合的进度以修正战术失误。  目标:征服胜利

流程简介, 分6个章节,每个章节预定50回合完成。

第一章:  和平假象   通过外交手段保证不被宣, 不过就算被宣了也能轻松击退电脑。 凭啥? 先不告诉你。 是利用BUG吗? 不是!
第二章:  砺兵秣马   此段时间要扩军备战,侠义科技要完成, 象骑要准备5~6个,而且必须是士气强化的象骑。此阶段必须精打细算。
第三章: 以邻为壑   此阶段要至少完全打倒一个有威胁的邻居。 最考验的是前期,等象骑升级到回血就轻松一点。
第四章: 逐鹿中原   此阶段要晋升前三名或者分数第一, 科技要赶上或者超过最强电脑。不解释!
第五章: 钢铁风暴   在AI可能拥有核武器的情况下打赢机械化战争。象骑升级现代装甲平地力量为(100+65+25+15+10-10)%×80=164,可秒杀敌方绝大部分战机和地面部队。
第六章: 最后一击   对敌人展开最后一击,如果还有敌人剩下的话。

原开地图已经通关,那个图难度低(虽然也是神级), 已经重新开图如下, 这个地图苔原众多,粮食稀缺, 而且紧靠恶邻。

开局档请查询附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙發支持

围观......

期待

如下图:之前的那个开局图我今天一口气打到180多回合, 分数第一, 科技第二, 16个城邦盟友。 战象的平地攻击力达到了惊人的48.4(对伤兵是53.9)。 200回合左右我就能出坦克了。 升级的精锐坦克打AI的来福,步兵将会屠杀。 所以胜利已经没悬念了。

我每回合虽然存了档案,但是不想逐个读档发战报.  将会用主贴的那个新图重新打过,发战报

备注:之前的地图难度偏低,虽然也是神级。

LZ的画面怎么那么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。黑。。。。。。。。。

占座学习
LZ始终那么钟爱骑兵啊

回复 #6 jettjkgf 的帖子

Dx9下的画面吧,Dx11下会鲜明很多

原帖由 subnolas 于 2011-7-3 22:35 发表
Dx9下的画面吧,Dx11下会鲜明很多

而且是DX9下的最低画质,不然我的老爷机就跑不动标准图了。

很有興趣學習 LZ 如何在大象出來之前抵擋 AI 的入侵

原帖由 maltz 于 2011-7-4 07:27 发表
很有興趣學習 LZ 如何在大象出來之前抵擋 AI 的入侵

感谢Maltz大莅临指导!

是來學習的, 哪敢談指導...

剛看了一下 Steam 帳號.
文明五玩了 700 小時 (真誇張, 買七個月, 有一個月的時間在玩! 大概開機 Idle, 等待 Load 也算), 前兩個星期玩了 41.5 小時!
如果比我玩得少就勉強談得上以汗水累積的經驗來分享一下.

战报将在今晚更新到第三章节

我打了几个小时, 还没吃饭,现在出去吃饭, 吃饭完了就来发战报。

打得如何?

1个字: 背
2个字: 很惨
3个字: 很暴力

能赢吗? 我以负责人的态度告诉你, 我到现在竟然还不知道。所以要是最后输了, 大家不要笑我,我已经超水平发挥了。   这个新开的地图的难度远远超过原先那个。

回复 #13 idontknow 的帖子

小弟表示理解,地图不同难度差很多,说能差半级也不过分。但相信你一定能赢的。

Come on baby!

回复 #13 idontknow 的帖子

不要食言

回复 #12 maltz 的帖子

向M大致敬:把生命中的七分之一献给了文明

原帖由 thwsl 于 2011-7-4 21:21 发表
小弟表示理解,地图不同难度差很多,说能差半级也不过分。但相信你一定能赢的。

我感觉新图和主贴那个图差的不是半级,至少差一级。

直接从首页单人游戏开图, 所以一切默认。

备注: 我对探路,发现城邦, 开边, 卖资源,开战骗钱等等大家都熟极而流的内容不再详细介绍。

开图, 首都有一鹿一羊,三个奢侈。 我觉得食物资源比较少, 鹿只能算半个食物,而且有不少地块是苔原。 不过对不喜欢开图的我的来说,这个已经不算差了,不能要求太多。

科技直接陶器,首都造侦察兵, 棒子出去探路。