设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 象群的肆虐:332版盘古神级全标(已完成,并附开局档!)

同样230回合,我的科技已经是第一。

231回合,坦克升级现代装甲, 只要5块钱。 没错,就是5块钱。 这不是BUG。坦克/装甲车/现代装甲需要的锤子数是完全一致的。

232回合,对桑海宣战。 模拟结果显示,现代装甲的平地攻击力达到了惊人的176力。 而敌人目前主要是步兵和火炮,连坦克都还没看见,所以, 这会是一边倒的结果。

大象终于超级赛亚人基因突变了

第四章:逐鹿中原完成

虽然我出发晚了几十回合。但是日本长期与列强开战, 早已经被拖得筋疲力尽。 我只用了不要20回合就击败了日本。

而我养大科, 拼命RA, 政策走理性直扑+2免费科技的政策, 使我的科技有了爆发式的发展。 虽然分数只是第四,但是科技已经远远领先电脑。而卖城收入也让我的国库充盈。

第四章完成的非常顺利。 俗话说有失必有得, 我第三章打俾斯麦那么辛苦, 焉知非福啊!  目前我的装甲部队非常强悍, 第五章装甲风暴我将给大家演示闪电战战术并介绍332版中新式空军的强悍战力。 至于火箭炮嘛,其实已经大不如以前了。我的6移动力精锐装甲可以不带火箭炮不带大军(其实是嫌弃他们太慢)强行攻击100+城防的城市,但是不能没有空军掩护。

一群超级推土机出现了……
看来332对机械化步兵的削弱与对坦克的提升让培养精锐骑兵有了重大意义……

原帖由 ming_infinite 于 2011-7-6 01:51 发表
一群超级推土机出现了……
看来332对机械化步兵的削弱与对坦克的提升让培养精锐骑兵有了重大意义……

嗯嗯。 可以6连击。

原帖由 idontknow 于 2011-7-6 01:55 发表

嗯嗯。 可以6连击。

城邦再送一个汗 什么的,就完美了

不得不说:打俾斯麦那么激烈的战争居然能做到NOSL全程无损,简直是神一样的操作。

小弟就算是高级兵打低级兵每场也会被干死10个8个的。 每次损失巨大,都会忍不住L一下,相形见绌啊。

一直以为NOSL无损是不可能的,看到LZ之后才知道人外有人,天外有天啊。

原帖由 thwsl 于 2011-7-6 02:15 发表
不得不说:打俾斯麦那么激烈的战争居然能做到NOSL全程无损,简直是神一样的操作。

小弟就算是高级兵打低级兵每场也会被干死10个8个的。 每次损失巨大,都会忍不住L一下,相形见绌啊。

...

我主贴说的是“基本不S/L”。

我可不能做到全程NOSL, 我只是尽量少S/L而已。 因为S/L需要不少时间,而且破坏心情。

损了一个剑士

原帖由 idontknow 于 2011-7-6 02:32 发表

我主贴说的是“基本不S/L”。

我可不能做到全程NOSL, 我只是尽量少S/L而已。 因为S/L需要不少时间,而且破坏心情。

哈哈哈,喜欢LZ的坦言。
小弟就经常偷偷SL,发战报的时候没人问,就直接掠过不提  万一给人一个NOSL的假相,不是很牛
现在想想,小弟的那点小虚荣心还真是幼稚啊 

其实小弟觉得SL也是一种技术。这个游戏很多时候是要拼RP的(RP好坏,真的能差很多),而SL的作用很大程度上就是让我们把那些RP不好的时段抹掉,提炼出RP比较好的时段来。  很赞同M大的话:RP不好就要靠耐心去弥补,而大量的SL无疑是很需要耐心的,能做到每场每回合都始终如一的通过SL来去除失误,力求完美,也不是一般人能做到的。

正如小太原来说的,真正的NOSL无疑是自虐,打了十几个小时,突然发现一切都是阴谋,游戏结果原来在100回合早TM被AI设计好了,绝对是会让人吐血的。

现在想想,那些视频直播过神的老外也够NB的  

PS:没有什么比SL时跳出最TM破坏心情

直播过神的老外不知道背后砸了多少键盘啊,哈哈哈

一直以为除蒙古宋海以外的骑兵不能完成独立攻城,今天大开眼界,靠大军+英雄史诗+友军临近加成抵消攻城惩罚原来这么给力。
LZ卖城流很犀利啊,小弟卖城一般只能卖两位数,有时不要钱都没人要 按理说只有离得近的AI才能出高价,但经常这些AI不是穷B就是正在跟咱打仗。

不过已经大半年没卖过城了,莫非现在版本城容易卖了

原帖由 hfmouse 于 2011-7-6 04:34 发表
直播过神的老外不知道背后砸了多少键盘啊,哈哈哈

他们打仗死兵都是一死一大片的,咱还真没那个心理承受能力。

LZ的瓶子真多啊,134回合之后几乎是呈爆炸式的增长。
小弟对自主城,傀儡城和城邦提供的瓶子比率很感兴趣。LZ可以提供以下吗?

ai的科技是线性成长的,玩家科技的爆发力太强,现代骑兵直冲主战坦克,太威武

230回合,一般以前版本都接近尾声了。。科研虽然爆发,但似乎还没有上千。。。看来城邦的削弱的确挺严重。。

超级赛亚象   
控兵的平衡打法、不明知故博rp(不博未知条件),就是避免恶性SL,这样也更精彩

猛!实在是猛