设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: Feildmarshal

[杂感] 终于发现红十字会还有点用

原帖由 jocky 于 2011-7-5 21:41 发表
恩,我也是这样。
我是非完美主义和非洁癖,对绿脸红脸饿死人根本不在乎。难道我是像太祖一样的暴君?

自比太祖,很有气魄啊!

回复 #21 Amao 的帖子

不敢比也不能比。
我只是某几个城市饿死几个人,他是全国到处饿死很多人。
而且无缘无故搞了10回合anarchy,也没改出什么好政体来。

回复 #22 jocky 的帖子

太祖显然是玩强化监控+国家主义+等级制度+和谐主义+神(党)权政治的好手,用海量低级兵硬扛美帝的高级兵还能不丢城失地就是最清楚的证明

原帖由 fanes 于 2011-7-5 16:56 发表
“10来个绿脸”你又吓人

十来个是有点夸张,但是工业前光顾着长人口锤子打钱引水杂货都没有的高粮城已经顶了3-4个绿脸,工厂火电一建爆出X个绿脸顶着近十个绿脸爆火炮还是常有的

我的红十字一般都建在港口城市。因为一般大军医都是陆军,而且陆军作战比较集中;而海军更多的是远离国境的偷袭,封锁等任务,战斗比较分散,境外回复能力又比较差,初始有个一级医疗,聊胜于无。

红十字和西点放一起的话会很有趣的说……
如果有魅力再扔两个大军进去,呵呵……

原帖由 harty10 于 2011-7-7 15:24 发表
红十字和西点放一起的话会很有趣的说……
如果有魅力再扔两个大军进去,呵呵……

怎么个有趣法?

原帖由 Amao 于 2011-7-7 15:30 发表

怎么个有趣法?

配合神权或者分封或者五角或者造骑兵,出来就是五级兵,考虑到行军的话也是四级……
当然,这个实在是太后期了,这样子造很无聊的说……

是不是搞个希望工程,每个城弄个图书馆