设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 回应某坑爹图战报悬赏第一弹[蒙古][275][太空胜利][已完结]---城邦也疯狂

第237回合,德国向波斯宣战,波斯真的被中美拖垮了
同时,小弟终于慷慨了一把,送来一个反坦克炮
下方的首尔终于出兵了,这可能是拿下大阪的唯一机会了,一定要把握住

此时,随着英国又一轮疯狂签ra(前面的ra已经陆续到期),与英国的科技差距有拉大的趋势
但是,蒙古下一轮科技爆发即将到来,对此并不是特别担心

239回合,完成塑料学,蒙古获得了最后一个科技建筑----研究实验室

同时,科技冲向火箭,准备启动阿婆罗项目

下一个政策,毫不犹豫继续加强科研,专家+2瓶子

第244回合,终于帮小弟拿下大阪,大汗为此事曾经急得蛋疼
现在终于可以安心种田了,胜利已经没有悬念

为了解决笑脸问题,再买一个小弟

252回合,用第三个大科拿下火箭,首都开建阿婆罗

254回合,令人不安的消息传来,人妖率先完成了曼哈顿,原子弹满天飞的时代已经不远了

第258回合,伊丽莎白也急不可耐的完成了曼哈顿项目。
大汗反倒坦然了:既然都走了军事路线,咱科技胜利就不愁了

264回合,研究完电子学,现代化步兵粉末登场

Z大好像连UU都送了几个,不知道城邦是否马上拿去升级了,升级之后又是否给力。

城邦养成boss,既守大门,又加科研,还不伤笑脸,果然是种田的利器啊。

真漂亮, 用一條萬里城邦長城擋住不會主動宣城邦的暹羅.
不過通常暹羅會用大量金錢買下任何他看得見的城邦...
如果 AI 和人類一樣狠, 一買下來馬上對人類宣戰, 那就哭了

确保胜利了才开始种田,这也叫种田战报么
不过作为城邦扶植流还是不错的

催更催更

不好意思, 最近有点事, 本来已经玩了不少,也没来得及发上来
下面先把以前的补上

下一个政策,开放自由,专家-0.5不快乐----种田解决笑脸问题的好帮手

269回合,蒙古和德国同时率先完成阿婆罗计划

271回合,正当蒙古人还沉浸在胜利的喜悦中,人算不如天算,噩耗突然降临,一颗原子弹毁灭了蒙古人的种田梦
---怎么也没有想到,人妖会无视前线城市直接攻击蒙古首都,早知道无论如何也要再拿下人妖一座城池

同时,吐蕃建成牛津大学,蒙古获得免费科技卫星
---在地图上发现两个遗迹

大汗实在没有办法,能拖一时算一时,和人妖再签下马关条约
同时,分城开建飞船部件

272回合,首都生下一对双胞胎,一个大工和大科

大汗毫不犹豫,大科换来飞船工厂科技
----蒙古竟然找不到铝,还好可以从德国买到两个

大工在首都拿下飞船工厂

此时,派出的uu在首尔下方孤岛上踩出55金

人妖还是一贯的变态,谴责了蒙古,接着又开始疯狂抢小弟了

派出去的uu很不给力,换装之后,就被野蛮人殴掉了

288回合,小弟又送了一个直升机
此时,四城同时建飞船,蒙古人必须尽快离开这是非之地
----用唯一的大军开了黄金

292回合,为了支撑种田,下一个政策给专家限制粮食供应

此时,大汗虽然筹钱买回来一个小弟,但现在也只能眼睁睁看着人妖疯狂收购了
----离联合国投票还有5回合,人妖已经达到了胜利票数.下面的分城开建最后一个飞船配件

波斯王子先后灭了美国和中国,又来拉大汗打德国.
为了找一个替死鬼,大汗也只能答应了:好吧,请给蒙古10回合准备时间
---话说十回合之后,咱还怕谁呢

看着人妖频频出手,大汗实在坐不住了,用分城培养的大科开了一次短暂的黄金,贷下巨款

联合国投票前夜,屏住呼吸为蒙古祈祷吧

投票结果出炉,人妖王再次遭蒙古暗算

恼羞成怒的人妖王,向蒙古宣战了