设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 回应某坑爹图战报悬赏第一弹[蒙古][275][太空胜利][已完结]---城邦也疯狂

对于波斯极品城,我建议联合中国去打,以方便可以和中国搞好关系,以后方便让中国持续对波斯施压,另外一方面那个城实在有价值啊。
当然,这个策略也有风险,就是你彻底断了中国南下的路,以后只能打波斯或者打你了,不能引中国打泰国。

移民被两家ai包围,三个回合都动弹不得

第79回合,德国和人妖联手宣了花生炖,这下有意思了
此时,移民终于等到突破口

原帖由 solmyr_biti 于 2011-6-29 10:42 发表
对于波斯极品城,我建议联合中国去打,以方便可以和中国搞好关系,以后方便让中国持续对波斯施压,另外一方面那个城实在有价值啊。
当然,这个策略也有风险,就是你彻底断了中国南下的路,以后只能打波斯或者打 ...

可惜这局的规则已经自废武功,如果波斯向咱宣战,可以考虑帮帮媚娘

第82回合,蒙古人学会了使用货币,进入中世纪
---玩城邦必备的科技啊

首都完成的战车,建筑转向市场。
同时,大汉决定分兵支援吐蕃,准备另辟一片天地

回复 #91 zclient 的帖子

这城铺的,还真是在夹缝中求生存啊

既然新版本出了,这战报就没必须更新下去了吧,玩到现在胜利已经是时间问题了,T大就算我挑战成功了吧

原帖由 zclient 于 2011-6-29 11:57 发表
既然新版本出了,这战报就没必须更新下去了吧,玩到现在胜利已经是时间问题了,T大就算我挑战成功了吧

很难说哦,8级种田胜利最大的敌人不是AI的军事实力也不是自身的笑脸问题,而是200回合后AI中产生的BOSS的发展速度.以及250回合后随时都可能发生的各种胜利与核平.

原帖由 zclient 于 2011-6-29 11:57 发表

呵呵,人之常情,小弟也曾经跳过M大的票。
战报很精彩,也让大家学到了东西,目的也算部分达到了。但战报现在只能算进行了1/3,悬赏贴自然要有赏,红包已发,按精品的1/3标准:3魅力15经验吧。

T大果然兑现了承诺
算是275的最后一个战报吧,再痛苦也要发完,本来已经下载了英雄无敌6的bata,也没时间玩了
不过T大要把剩下红包补上啊

媚娘到头来只是为美国做嫁衣,美国拿到波斯的城之后,媚娘借口宣人妖,两面夹击蒙古。
同时,美国有了三城,也开始疯狂扩张,不仅大汉西面建城的计划泡汤,美国也很快向蒙古宣战。
面对大量的诸葛弩和中美两面夹击,再加上没有开快速战斗,这一仗打得相当痛苦。
不过,大战过后,现在的形势还是比较乐观的:
后方残废的媚娘已经不足为俱,四面树敌的美国可以帮大汉拖住波斯和人妖。
日本竟然没有灭亡,难道已经逃到海外?
----发现寡头政治是种田的一大利器,显示加成1%可能有误,有时显示加成100%,不仅城池攻击力超强,而且可以省下一大笔军费

第118回合,日本还是灭亡了

第122回合,有了慈善家,买下第三个小弟哈萨克,上面的防守就有保障了
同时首都下方建立第四城

第123回合,花生炖再次宣战---已经记不清是第几次了,蒙古正好急需一场战争练兵。
大汗在人妖边境建城惹怒了人妖,人妖也坐不住了

话说人妖的兵力相当恐怖啊

第128回合,人妖终于出手了
大汗处乱不惊:早知道你会来这手,从此不用担心你再抢小弟了,咱有有小弟帮忙还怕你不成

同时,帮小弟拿下纽约,这...这,这不算违规吧

先放花生炖一马

大汗已经吃过苦头,绝不能再让媚娘闲着

种田流,还不出海么?
新大陆等你去开发啊 。

第129回合,第一个大艺诞生,大汗想干什么呢
同时,哈萨克送了一个弓箭,到现在还送这玩意
不过聊胜于无,大汗赶紧从吐蕃调回一个uu

第130回合,波斯王子对大汗灭人妖也表示精神上的支持,可是面对变态的人妖....
大汗鸭梨山大啊

原帖由 solmyr_biti 于 2011-6-30 08:30 发表
种田流,还不出海么?
新大陆等你去开发啊 。

好建议 完成教育可以考虑出海

还好人妖不怎么会打仗,城墙上撞死一头大象之后,准备突击后方,给了大汗翻盘的机会,大汗表示拼死也要拿下冒进的加农
上面波斯的援军也赶到了,大汗感激涕零:虽然咱没少算计邻居,还是波斯王子仗义啊
----严重抗议楼主这图不开快速战斗

既然已经打到这里,楼主一定要趁势把泰国灭了,如果不想自己傀儡城,就让你的城邦盟友去傀儡,反正赞助政策后面也可以找城邦要科研。实在不行就屠城,自己移民种田,只不过看着19人口的城屠着既费尽,又心疼。

关键是灭了泰国,种田流的第一大阻力就消失了,看着泰国的科研和大汗的科研对比,泪流满面!

我的水平真的和各位大大差这么远???

怎么我觉得输定了。。。???面对泰国这样的兵力。。。都能守住。。。???即使守住了。。。。科技落后这么多。。。。不懂啊。。。。

各位大大说得真轻松啊。。。

继续观望,希望不要半途而废啊。。。