设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 回应某坑爹图战报悬赏第一弹[蒙古][275][太空胜利][已完结]---城邦也疯狂

第157回合,英国向德国宣战,这正是大汗想看到的,英国此时已经有了boss的潜力,从城池的情况看,英国已经开始向西大面积建城,也许以后不得不把一次宝贵的宣战机会用到英国,小弓先到西面看一下情况再说。
同时,人妖的部队已经被打得不见了踪影。
美国也出uu了,还是要小心提防

先玩到这里了,附上排名,与boss的科技差距正在慢慢缩小

原帖由 thwsl 于 2011-7-1 20:57 发表
要上海没意见,人家一定要给,盛情难却嘛
另外记得大艺术家是炸不下城的。

那就不浪费感情了,要是大艺能炸城,难度确实降低不少----话说要是真想扩张,还用得上大艺吗
不过第一个大艺炸得不亏,上海丢掉小麦,肯定影响了媚娘对上海的估值,否则ai只有一城的情况下,不会轻易送出上海

战乱的年代,就是靠经验说话的,有经验不赚白不赚

第166回合,大汗正准备帮小弟拿下东京,大部队刚调走,米国就来捣乱
此时,大流士也向媚娘宣战,鉴于媚娘的位置,再加上长城,大流士想拿下北京比登天还难
----小弟又送了一个骑士,正好替下小弓继续西进

171回合,德国疲于英德大战,竟然还有精力向蒙古宣战,难道就是因为骑士在西方抢了小野
十有八九是被人妖忽悠来的

西边的军事小弟已经准备突袭波斯顿,一定要把握机会,帮小弟一把
同时,人妖已经换装来福,但是在蒙古久经战阵的uu面前,仍然不堪一击。
首都建完必要建筑,也开始补兵

此时,贷款买下第四个小弟---里约热内卢

花生炖竟然还有脸来求和
大汗顿时火冒三丈:对你就是说七擒七纵也不为过了,像你这样的无耻之徒,必须将你逐出地球

第174回合,德国的部队刚到达边境,波斯就向德国宣战,波斯王子太够哥们了,再次为大汗解围
---虽然德国被两家围殴,但是鉴于其能募兵的ua和廉价的uu,军力从来都很强大,因此并不担心德国会被打趴下

第175回合,一次政策排名,本来担心在拥挤的地图下,ai会很快文化胜利,现在看来也不用担心了

同时,蒙古人获得了化肥,从此迎来人口的爆发期

在大汗的策划下,米国人注定要躺在城邦的脚下

下一个政策----免费大工,捡漏收下大报恩寺

人妖终于耗不下去了,愿意赔上家底停战。
这点小钱,大汗实在看不上:难道人妖的钱都贷款买兵了?想和谈想都别想,除非你改行去搞原子弹
---和接壤的boss一旦开战,绝不能和谈,否则等其囤积大量兵力,推过来就够咱喝一壶了

同时,痞子麦也来求和。
大汗还算客气:这个好说,咱们两家本来就没有冲突,又何必伤了和气呢

花生炖已经准备放弃白宫,尽遣家眷(工人),到傀儡城避难去了
同时,英国和波斯都准备到美国打酱油了。
看着波斯这阵势,大汗坐不住了:波斯王子不会是要逼蒙古出手吧,蒙古人怎么可能坐视你收复失地
---话说275以后,抢工人没那么容易了,除非主动宣战

纽约的那一片黄金山真是诱人啊!

另外,Kyoto是京都哦 ,Tokyo是东京哦, 很容易搞混吧!

多谢楼上指正,等流量小的时候更正
其实也没有仔细看,日本的首都怎么会是京都呢

第179回合,蒙古获得天文学,首都瓶子又会有大幅增长
同时也可以派个uu跨过海洋联系城邦---派出去的骑士被德国殴掉了

鉴于前线防守压力,用两个大科先后秒下冶金学和来福
---已经分兵支援东边的首尔

科技直接奔向科学理论,目的是公立学校

人妖王面对两面作战,已经难以招架,成功帮小弟拿下京都
人妖一族从此也开始走下坡路了

你是要养城邦Boss啊,三个小弟都已经成长为打手!

可以选择自己种田,然后让城邦小弟完成你的征服胜利

传说中的城邦征服流啊。。。这算变相暴力吧,就是自己没下城

只是为了营造一个种田的环境而已
下面就准备开始种田了

第194回合,和英国、波斯的开边到期后,没有再续签---以后开边一概不签了
这样,美国估计是安全了,于是和花生炖签下和约,北大门有中美把守,已经很放心了

人妖王虽然元气大伤,但是已经控制了众多城邦,众小弟肯定也为人妖王提供了大量的瓶子
人妖现在已经有了步兵,大汗决定先与人妖签下和约,正好打击一下人妖的科研,同时也让小弟们修养生息

首先买下英国下方的摩纳哥----收买两次才成功

再买下媚娘后方的魁北克----也是买了两次
----买下之后才发现,魁北克已经打下广州

附上目前的排名,形势已经比较乐观了