设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 回应某坑爹图战报悬赏第一弹[蒙古][275][太空胜利][已完结]---城邦也疯狂

这局城邦普遍给力,欲与AI试比高!

我还是觉得可惜了纽约的黄金山啊

纽约要是给咱就爽了
主要是咱把ai打残了,才显得城邦给力

与人妖和谈,是一个相当后悔的决定,人妖王第二回合就来谴责,还买遍了咱的小弟
把收入贷光也填不满这个无底洞啊

下一个政策,赶紧要一次黄金,把小弟买回来,突然觉得培养这么强的小弟,不是给自己掘坟墓吗

终于熬过了漫长的十回合,人妖王已经囤积了不少兵力
----派出去的uu在西面已经联系上两个城邦,以后有钱可以买过来

事不宜迟,绝不能一错再错,立即宣了人妖王
---骗钱什么的就免了吧

211回合,人妖又开始悲剧了
形势又朝着有利蒙古的方向发展
----西边的uu虽然发现了遗迹,下回合可能就被城邦殴掉

此时,用第二个自产的大科,拿下零部件

卖笑+贷款筹够1140金在首都买下工厂,准备下回合先放下种田,首都全力抢自由女神像,专家加一锤子还是不错的,即使抢不到也没关系
----黄金过后可能又是巨额的财政赤字,必要的时候可以牺牲一个大军再开黄金

212回合,小弟收了咱的钱,果然给力,拿下了拉萨
媚娘竟然单城进入了工业时代,北边的防守从此不用再担心,波斯貌似已经被中美耗废了
----面对巨额的财政赤字,必须开一次黄金了,也急需搞一下财政

小马升级成uu,已经赚够了经验,立即转行

214回合,完成了炸药,有了火炮,再不用担心军事威胁了

科技直接奔向塑料,目标当然是研究实验室(research lab)

蒙骑就是bug啊,从中古打到现代,舍我其谁

如果不用蒙古,肯定要爆很多兵当炮灰卡位,多少会影响发展,不过也有好处,后期会有强力的远程单位

没有抢到自由女神,换点钱也不错
人妖已经有了坦克,不过就这样冲上来不成死刺猬才怪

221回合研究完生物学,有了医院种田更轻松了
----上海发现海上油田

222回合,下一个政策再要一次黄金---缺的就是钱啊

城邦已经绑架了新boss----英国,上方德国已经有了飞机,英国在后方种田,爆发力强劲,也许该给英国找点事干了

英国的科技已经超过人妖,而且军力超强,应该会愿意打德国

回复 #181 zclient 的帖子

突然想起一个问题来:战报完成一般都会加精,但貌似精品只能落在LZ身上,那不是变成小弟占Z大便宜了 。说实话经验可以发贴灌水拿,魅力抓几个广告也就出来了,但精品每篇都包含着作者的心血,就像自己的孩子一样。
Z大如果没意见的话可以让版主对你的战报部分做个分割,单独成一篇,完结之后也好授精,如何呢?

观众对T大的无私表示支持

鼓掌!噼里啪啦!

228回合,英国也开始疯狂抢小弟了,大汗的小弟魁北克也难幸免
如果贸然宣英国,西面的小弟会受到两面夹击。
面对这种情况,大汗也只能先忍一忍:好吧,英国会买咱的,也会买人妖的,也许并不是坏事

感谢T大想这么周到,等战报发完,够得上精品的话再分不迟

第233回合,英国已经完成埃菲尔铁塔,科技的爆发力可见一斑。大汗无奈再用一个大军支援经济,买回小弟魁北克。
此时,人妖已经被打得没了力气,为了节省开支,大汗手里的兵能送的都送了,大部队纷纷蹲城,只留下少量部队,每回合爆大阪的菊花
可惜小弟首尔太不给力,为什么不打出来呢?
同时,美国也可能有亡国危险

大汗接连访问五国,又成功做了一轮推销,但是此时的英国,就算大汗肯倾家荡产也不愿意宣德国,难道伊丽莎白已经有了危机感?