设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第四季】348、法兰西的酒文化 终章:酒香巷深

实际上……不接壤,中间北部隔着法兰西,南部是海湾。

看花生的架势,没有强敌入侵是不会放过法国的。

原帖由 crossgate2003 于 2011-8-12 10:24 发表
此处有两种选择,1、1000G抢小白的航海城邦,反正小白对俺不是很感冒。能够提供6苹果1染料2文化4笑脸短期内无显性的维护费,巴黎能够加3更有助于巴黎的成长。2、给3分买灯塔,买修道院能够提供6苹果5文化1笑脸显 ...

航海城邦还送文化吗?

原帖由 zclient 于 2011-8-12 11:20 发表

航海城邦还送文化吗?

提供的染料能提供一个分城25%人口增长,同时提供4笑脸,富于的4笑脸就能提供2文化。所以嘛.......

把这点给忘了
进入中世纪,文化城邦提供12文化。
这酱油不知道能不能打上,如果不是日本捣乱,早打酱油,花生就是帮搂住打工来了

原帖由 crossgate2003 于 2011-8-12 10:26 发表
冬宫完成,文化产出增至258,刚好提前政策1回合完成!开启神权政治,+25%的金币产出,结果有BUG,中看不中用,实际只增加10%的金币产出而已。
https://sn2.storage.live.com/items/D4E9C042C6FD14D8!467:Scale ...

啊! 不是BUG吧, 因为我的正版和D版显示的都是10%。备注: 我的D版是用正版克隆,然后打上破解, 加上DLC做出来的。

那你的为什么显示25%呢? 破解的问题?

原帖由 crossgate2003 于 2011-8-12 10:28 发表
多放了3个艺术家就让政策提前1回合开启。自由!是全国人民的心声。

140 回合16个政策,真快啊。

大BOSS果然有大BOSS的风范,虽然失城,可是很快又将其夺回。埃及很快就会被大BOSS灭国。大BOSS的分数也越战越高,挑起西大陆的战乱事不宜迟。唯有指望阿拉伯与俄国联手,南北夹击,共抗大BOSS,如何才能以最小的代价挑起西大陆的战乱将是本章重点。同时东大陆这边,波利尼西亚也将很快被美国灭国,如何制衡美国的发展才能够避免在将来成为美国的鱼肉,也将是本章策略的重心。

夹缝中艰难的求生……广告之后更精彩。

广告时间太长啦!

回复 #428 crossgate2003 的帖子

看这个态势,遏制美国相当有难度

外交上,好像缺少足够的制衡力量;军事上,法国目前未必打得过美国

等待C大创造神话了

借C大地盘问下,以前有位大大的战报里,锁掉一个政策树,然后满四个政策树就能提前开造乌托邦
这具体是怎么锁的?战报找不到了,希望哪位达人解答下

原帖由 leafzz 于 2011-8-15 00:58 发表
借C大地盘问下,以前有位大大的战报里,锁掉一个政策树,然后满四个政策树就能提前开造乌托邦
这具体是怎么锁的?战报找不到了,希望哪位达人解答下

你说的貌似就是C大的埃及战报,抛砖引玉第一季。战报区去找吧。

原帖由 thwsl 于 2011-8-15 02:14 发表

你说的貌似就是C大的埃及战报,抛砖引玉第一季。战报区去找吧。

还真是问对地方了

原来是我理解错了,锁了的政策树还是点满了的。多谢T大

的确,C大的精力全放文化上了,现在军事鸭梨相当大
C大不能光用广告拖延时间,也让大家看看后台在忙什么?

抵挡住美国=胜利

小白和小叶叶刚搞完,立马转身又搞合作科研。你们俩在搞神马 ?法兰西主力部队围城站位。

成功打到酱油

先走宪法,进一步加强文化产出。增加了26点!但是政策开启速度因产出的增加低于成本的增加,反而降低为9回合!

买出工场加速卢浮宫。提升了7个回合!两个走外交胜利路线的BOSS!忍无可忍的哈伦公开谴责了小白,这对于法兰西来说,可谓重大利好

军事排名~小叶叶虽然NO1,可是科技偏落后。反而是排第二的花生,对于弱小的法兰西来说,简直是强大得无与伦比。如何才能让花生不对法兰西动邪念呢?拿破仑唯一的选择只能是抱花生的大腿。