设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第四季】348、法兰西的酒文化 终章:酒香巷深

原帖由 zclient 于 2011-8-15 20:31 发表
早该挑起哈伦和日本的战争啊,正好看看C大怎么创造奇迹
突然发现:小白已经完成了自由女神

这个图,西大陆上丰饶无比,三个BOSS也是异常强大。

之前也曾打算收买宣秃头,就在给2分买博物馆时,拿着900多G可是哈伦说不差钱。或许之前一口气把秃头灭了更好。

不过这秃头也就是只纸老虎罢了,相信只需三两下就能被勇猛的法兰西勇士们给打趴下

原帖由 reinheartgj 于 2011-8-16 08:53 发表
c大走文化路线几乎完全放弃了科技与军事啊,就像在钢丝上跳舞,虽然华丽,但是一个不慎就是万丈深渊

咦.....钢丝上跳舞,这个比喻好。
如果还有下一篇文化战报的话,就叫钢丝上的华尔兹好了。

佩服C大的自信,不过日本的那个城可能要还回去了,不如卖了或者还给日本求和
当然,期待C大有更好的办法

面对秃头嚣张的气焰,拿破仑只能小心谨慎,开启政策寡头政治,期望法兰西的勇士们能够依靠城池固守待援。毕竟,秃头现在可是1V4啊,不远处的哈伦与花生将在不久的将来给予秃头致命一击。只是这个“不久”是多久呢?拿破仑不得而知。

其实这个政策嘛,在前面剧透时就有表现出来。

巴黎依靠城防,任他小小的日本兵使出全身吃奶的劲也无法撼动!两个长剑在斥候提供侧翼加成的情况下,奋起砍翻占据法兰西中央高速公路的日本兵,为花生的西进提供辅助性帮助。

面对秃头大军的步步逼近,拿破仑感受到,鹿儿岛即将不保,目前能做的只能是尽量牵制敌人,击杀敌人的近程力量,骑士与长枪准备撤退。

本以为还能再坚持一个回合呢,结果在秃头的淫威下,鹿儿岛迅速沦陷。

大理石到期,由于小白已经建好了自由女神像,拿破仑担心小白这小妞会发神经继续走中线。找到小叶叶,希望小叶叶能与拿破仑共同对抗大恶魔。

之前与花生、小叶叶的RA加速了法兰西的科技,目前国力有限且未来仅需要1个RA。就只签了分数最低的小叶叶。

鹿儿岛易攻难守,失去了鹿儿岛后,拿破仑立即调集全国精锐在巴黎重新组建防线。

铁塔没了。距离悉尼歌剧院只差一个科技了,拿破仑还有机会建成悉尼歌剧院么?

瞎担心是没用的,继续走自己的路,开启第五个政策树!

特鲁瓦的大艺,在工人铺设的高速公路上一路狂奔,立马坐下。同时,法兰西的主力几乎都集结于巴黎力抗秃头。

在花生大军的猛攻下,在法兰西酱油部队海陆配合下,拿破仑再次成功打到酱油,鹿儿岛再次易手!

花生谴责了小叶叶!四国同盟即将面临分崩离析!以目前的形势来看,能且只能选择抱花生的大腿,尽量和小叶叶保持距离。免得到时里外不是人。

买出公立学校,养大科。之前对于200回合左右再次三胞胎的计划可以说是彻底泡汤,120回合到200回合之间完全是心有余而力不足。看来计划得重新调整才行,目前只能尽量养大科,尽力而为了。

政策继续

巨像也没了。看来本局的BOSS们科技比Y大的埃及单城那局要快得多啊。

花生主力赶到,拿破仑也准备好了再次打酱油!秃头倒台的日子不远啦!

花生再次对小白动手!看来这两人之间那是不得了的深仇大恨,血海深仇啊。也是,一般走赞助的AI,人缘都不怎么好的说。