设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【抛砖引玉第四季】348、法兰西的酒文化 终章:酒香巷深

国家大了不好管理,拿破仑决定采取共和。于是法兰西共和国成立了,每个城市都是共和国的一分子,每个共和国的公民都有资格参加全民公投。

其实建造奇迹+15%也很不错,这里看起来似乎面临一个选择,但实际上:+15%奇迹加成只有巴黎能够享受得到,其他两个小城奥尔良自己产的锤子太少,另一个没造奇迹,所以共和更实际一些。

终于有人第二个进中古了。同时看到秃头竟然好像是忘记了目前正在和法兰西交战一样,2000年都没派来一兵一卒。反而对小白宣战了。

不好意思插下楼~97楼之后的图片看不到,显示This image or video has been moved or deleted
刚回复完就发现有些能看到了

里昂开建修道院,解释一下里昂建城的依据:
1、靠湖,能造花园。
2、3格范围内有4块酒而且还有2块酒距离得比较远,这一点很重要,涉及到修道院的特性,另开一贴说明,传送门http://www.civclub.net/bbs/viewt ... p;page=1&extra=
3、3格范围内有河,而且还有块丛林。这个位置将来支撑6~7人口不是问题。
4、初期能够轻松限制人口发展并且提供金币。为什么要限制人口?后面将作进一步介绍。

竟然是咱的两个朋友建好了这两个奇迹。

大概是大家都是奇迹爱好者吧,总之就是三个男人紧紧的拥抱在一起。

日本的强大是大家有目共睹的,不过为啥就是不出兵北上呢?
也是很让人费解的,难到真的是不知道咱的家在哪儿就不出兵吗?

西北又有小野前来骚扰,常年抢建奇迹,家里军力实在有限,不得已斥候也暂时不外出寻访各大名山名川名酒了。法国的工人在小弓的保护下在奥尔良南部森林滥砍滥伐。听说过撒哈拉大森林么?咱的小伐木工曾经就在那里工作!

欧迈嘎,怎么刚好在这个节骨眼上银断货了。
整个法兰西从此再没人卖银,人民一下子都愤怒起来。

为转移民众视线,拿破仑找到小布,500 买小布特产的狐狸精,藉此整个法兰西养狐狸精蔚为风尚。全国人民又再次快乐起来。

其实这笔钱早就准备好了,只是提前买顶多只是前面多一点笑脸积累而已,然而现在买却是笑脸红脸临界的关键问题。初期钱不多,一定要一分钱掰成两半来用,才能使投资收益最大化。

花生说今年干旱,颗粒无收……(此处省略理由28条)希望整天追求精神满足的法兰西人能施舍一点给可怜的米国人。布善好施的拿破仑向来都是对不幸者非常慷慨!

咦,你俩才几回合呀,这么快就结束了?

神谕即将完成,里昂也终于人口增长了。
法兰西再次迎来不快乐,看样子狐狸精也有不够用的时候啊。
顶着红脸里昂买出移民一队。

至此,ICS的P1正常发展阶段结束,本阶段主要体现为:以主要发展首都或核心城市为主,适当发展小城为辅,尽量让仅有的珍贵的初始笑脸尽可能的都花在首都上,以消耗尽笑脸资源为结束标志。只要控制得当P1结束与P2开启将无限接近,这也对整体发展很重要,大概也就是大家称的节奏感吧。P2铺城阶段,本阶段以第一次黄金时代开始铺城为标志,铺得越狠,红得越多,但是如果能够在黄金时代结束后尽快将红脸拉回来,那么发展就越有力。本阶段内每一次黄金时代都是铺城的黄金时期。本阶段将以可用黄金时代耗尽或者可选铺地块耗尽为结束标志。P3将是各城通过基础建设能够出现笑脸盈余,买航海城邦或者开发高粮进行人口爆炸,以耗尽盈余笑脸,达到笑脸平衡为目的。其实如果走扩张路线,P2与P3将会是相互交替,因此这整个过程也将是永无止境,铺满整个地图为止。具体请参考攻略区精华贴,虽时代不同了,不过道理是相通的。

神谕完成!

拿破仑觉得每次都搞全民公投:随着帝国的成长越来越不合实际了。以前三天一小投,五天一大投,众人投得乐此不彼,现在小投投三天,大投投五天,众人投得精疲力竭。
拿破仑决定推行改革,每个人都选出自己心目中的偶像作为代表,然后由代表们来行使投票权,从此法兰西又进入了三天一小投,五天一大投的快乐时代。

全国选出来的代表们第一投就是是不是要把酒卖给小卡,结果全票通过!

卖掉酒之后,红脸上升到了5!不过,不重要,目前大家都在兴奋的关注各自投票中。无论你是笑还是哭,总之投累了睡着了就忘了。

小卡大概是喝高了也来对拿破仑表示很为难。拿着鱼叉来说很为难,真让人为难。
偶7回合的国家财政收入就这么捐献了。但,咱们是友邦么,互相帮助是应该的。

投票投得厉害的就是精英!然而精英中的精英又是什么呢?