设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348【盘古神标】【永久战争+1V7】印加山地王的内政之路--挑战第一季 奇迹之路[停机]

最近论坛刮起了一股挖坑风,新补丁刚出,大家可能还都在尝试,可以理解啊
昨天顺手开到一张神图,心血来潮,也准备挖个坑,临时用QQ图床,以后会换
游戏基本设置:神级盘古大陆,全部标准,7家ai联盟,胜利方式全开,其他选项只勾选了快速战斗

准备的玩法是:与ai碰面就宣战,永不和谈,走纯内政防守或扩张路线
之所以选择印加:
一是有会撤退的弓箭,而且小弓没有攻城惩罚---前面说印加弓箭超便宜,其实是目前弓箭全都打折了
二是免费丘陵公路网,半价的道路,经济会好很多,防守也游刃有余
三是印加梯田山越多越给力

现在还没到假期,预计最晚两周之后更新,欢迎发表见解
换了msn的图床,应该能看到图片了吧,发现只要不用IE浏览器,msn图床还是可以用的,可能的话,明天开始慢慢更新先
---腾讯也太贱了,用个外链都要花钱
开局视野内可见两银一金,让人眼前一亮

初始存档---游戏含全部DLC:

移民右下一格过河靠山建城,说是神图,其实也就是四银一金,粮食不怎么样,不过印加梯田相当给力

第一章 黄金之国

话说公元前4000年,印加作为南美的一个小部落,被迫过着迁徙不定的生活。
最终,在首领帕查库特克带领下,穿过乌鲁班巴河谷,在贫瘠的安第斯山脉,建立了首都库斯科---传说中的黄金城, “那儿的金子有如欧洲人用于挖掘金矿的铁一样便宜”
帕查派出贴身侍卫继续向下打探敌情,首都招募斥侯,开始研究制陶,准备酿造印加特有的奇扎啤酒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
侍卫找遍了遗迹,发现了先知的预言:野蛮人风暴如期到来

天下没有免费的午餐,侍卫又从第二个遗迹抱回了无用的地图
帕查顿时火冒三丈,侍卫哆哆嗦嗦圈出了地图上一个黑点,原来那里标示了第三个遗迹的位置。
帕查:算是将功补过吧,再探
侍卫一溜烟没了踪影…

QQ图床不给力,看不到。

坑边位招租~~~

加油加油. 1V7 的 AI 隊科技是 1.84 倍, 而且不買他們宣城邦的話應該遲早會與全天下城邦為敵吧.

M大很有远见啊,七家之中总会有两家主动宣城邦,事实证明这是不变的定理

这个感觉很刺激啊,占楼准备围观。

占座,另外看不到图

换图床了,应该可以看到了

Oh,Yeah!好!

只不过印加UU不给力,要是西边也有丘陵或者多几个沼泽就更好了

原帖由 zclient 于 2011-7-18 20:29 发表 [url=http://www.civclub.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1317496&ptid=90813[/url]
...
---腾讯也太贱了,用个外链都要花钱

--腾讯不是贱,是无耻。

z兄这种打法金钱上压力很大,毕竟永久战争不好骗钱,

金钱压力应该不大,不需要签ra,不需要买城邦(买对方宣城邦即可),开荣誉政策的话,杀敌送文化,升级打折,开满后,杀敌还送钱,而且建个铸币厂,单城即可有大量金钱。
问题是科技不能落后太多(城邦科技可以弥补一部分),以及杀不尽的茫茫兵海啊

所以要趁早推之,靠傀儡城加科技

这图不错啊

支持小草

1楼的图也太小了,看不清楚都。
既然用了图床,抓图就放大些。

这图没奖励资源,早期发展可能会比较慢,不过出了梯田就翻身啦

回复 #1 zclient 的帖子

帮顶!

永久战争啊!

现在用900*500的图,再看一下效果

侍卫这次不负众望,抱回了众多史前文明用来祭祀的文物,印加人声望大增,+20文化