设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 348【盘古神标】【永久战争+1V7】印加山地王的内政之路--挑战第一季 奇迹之路[停机]

第一个政策—传统,城市扩张加速,首都+3文化
帕查表示:印加要想发展壮大,必须抓紧捞声望圈地

帕查推行的文化政策很成功,库斯克附近的很多部落纷纷改说盖丘语
搞得正high,怎么能停止呢,首都开建纪念碑,继续加强文化渗透

侍卫在下方联系上第一家城邦,同样很会搞文化的贝切勒斯特
--姗姗来迟,离咱也太远了

学会了制陶,帕查命令首都立即改建粮仓,以后印加的土豆就可以晒成薯片存起来了

高效的斥侯在上方破烂中捡到了日历,仔细一看,现在是公元前3520年

公元前3440年(14回合),下方的侍卫在野蛮人营寨旁边周旋了上百年,终于到达野蛮人后方的遗迹,没想到又是一次野蛮人风暴
帕查立即飞鸽传书,命侍卫向右前往保护贝切勒斯特

同时,第二个政策加速奇迹建造,15%也是加速阿

公元前3240年(19回合),联系上航海城邦魁北克,收了开苞费之后,正好碰上公主出游,帕查不觉动了心,怎么忍心不带回来呢
目标已经确定,下方的侍卫速速赶回首都护驾

公元前3160年(21回合),赶在野蛮人之前接到公主
魁北克国王听说帕查抢了亲,勃然大怒
帕查亲自登门解释:看到野蛮人要抢亲,也是为了保护公主才不得已而为之啊,没想到公主和咱一见钟情,万望国王成全
魁国王:据说印加王室有神马神仙规矩,国王只能娶自己亲姐姐,你这又是何苦呢?
帕查:公主以后就是咱亲姐姐了
魁国王也很感动,于是两家化干戈为玉帛,定下了亲事。
斥侯边等公主边休息,一路保护公主回国。
--这个工人抢的提心吊胆啊,这应该是最快的方法了

图文并茂啊。

同时,侍卫在下方联系上了北欧海盗,帕查觉得不是什么善类,决定赏善罚恶,向海盗宣战了。
丹麦的海盗也不是好惹的,拉来了六个帮手
帕查细数了一下,战犯不在少数,肯定会优先军事科技,印加的内政大计就这么定了
--出场顺序是怎么定的呢?第一个出场的并不是第一个看到的

赶在最前面的竟然是埃及法老,这死老头难道也看上了咱的公主

大名鼎鼎的二哥

bug级存在的大汗

搞石像崇拜的波利尼西亚王子,文化爆发力恐怖

竟然还有从天朝赶来不明真相的媚娘,这,这...咱这可是正义战争啊

最后,小白也来凑热闹,肯定又看上咱的黄金城了

回复 #29 bono 的帖子

战报边玩边写,然后集中发布,还是这样有感觉

公元前3120年(22回合),印加人学会了写字,放弃了结绳记事法---曾经被学者誉为立体文字
--科技转向开矿,首都继续涨人口

同时,也不知道海盗开了多少钱,埃及法老为海盗拼了老命,眼看到手的破烂也捡不成了

好汉不吃眼前亏,你们回去陪法老自摸去吧,老子权当来耍猴了

公元前3000年(25回合),首都终于达到了生育高峰,人口+1
帕查表示:会写字不一定有文化,有文化不一定有知识,为了印加知识的未来,必须集全国之力搏一把,全力冲大图

公元前2880年(28回合),印加人学会了采矿,科技转向畜牧

公元前2840年(29回合),为了迎接强盗的到来,第三个政策---寡头政治,蹲城单位免费,蹲城之后,城市攻击力加倍

公元前2800年(30回合),为了让公主早日回家,斥侯光荣牺牲了

同时,为了保护公主,买出一队侍卫

公元前2760年(31回合),下方的侍卫不辞辛苦,捡破烂卖了50金

公元前2640年(34回合),完成了畜牧,首都周边有两个马
帕查立即带领部族前去参观,同时高兴地宣布:印加也产马了,印加的侍卫再也不会看到这种可怕的动物,掉头逃跑了,欧洲海盗又有何惧!
同时,首都下方发现航海城邦新加坡,已经被开苞了

公元前2480年(38回合),为了防止野蛮人占位影响工程进度,再买第二块马
---你丫有本事两个马都占上,所能做的,也只有尽人事,听天命了
    前面花大钱买了首都旁边的森林,砍树可以多出7锤子

公元前2440年(39回合),印加人改写了历史,库斯克建成了大图书馆

免费哲学、免费图书馆

帕查高瞻远瞩,科技奔向数学