设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 大唐艳后传——第一视角视频教学战报【已完结,1楼播放列表】

原帖由 even 于 2011-8-14 23:55 发表
女王变元首了,开始不是说要文化/科技胜利的吗?
看来暴兵就收不住的把AI往死里打。

确实是女元首。 而且从来没准备走文化、科研。

战报从早期就一直在准备征服战略,明眼人一看就知。前期准备高产能,对工业时代战争的胜利是有决定性意义的。

记得是有一个回帖说看出是走文化还是科技的...至于谁回的就记不清了

快速模式抛弃ra,能完成征服胜利真不容易,不仅要有强力的策略,更重要的是要体力超人啊

但是还是要说飞机少了些,战斗机的主要作用是提供防空,感觉因为飞机少、不能及时抵达第一线,被日本和法国的飞机占了不少便宜。
另外有一个问题:飞机当回合执行了地面作战任务,还会防空吗?

很不错,楼主能不能介绍一下录制视频战报的经验?
比如说用什么软件录制的?参数怎么设置的?用的什么视频压缩软件?

关键是,硬盘要有多大,对CPU对显卡有无要求

今晚看第四集

回复 #183 ila100 的帖子

飞机每轮只执行一次防空任务。
升级Sortie后,可以拦截2次。

后期防空上确实做的不太细致,譬如高射机枪没有及时跟上等等。
不过敌机给坦克每回合仅1点的伤害,也实在是挠痒痒。

飞机自己的损伤反而还更大一点。

回复 #184 zclient 的帖子

推荐一贴。
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

M大说的2款软件,还有13楼说的FRAPS都可以用。

晒一下配置,目前来说可能中等略偏下了

CPU  AMD 635
显卡 ATI 5750
内存 DDR3 2G
硬盘 500G

画面开1400×900可以跑,就是后期比较累

回复 #186 anderwin 的帖子

才看到第4集......

强烈推荐结合着文字解说看。

那么,最后几集的解说就先缓缓了。等下观众进度。

虽然我也没看完,不过解说希望别缓

nanoprince大打战很有美国人的味道,总是绝对优势,兵海吓死人

回复 #192 ila100 的帖子

呵呵
有机会打一局C4的神标视频给你,看下什么叫“兵海”

300+部队叠在一格,右键一点,瞬间吃掉电脑100+部队。你见过么

C5的问题就是,部队多了操作太费体力,一个一个的挪

回复 #192 ila100 的帖子

如果要打No SL 的话,必须要这么打,不能有一点侥幸心理。
从这点上来讲,小弟由衷的佩服Nano大。

回复 #188 nanoprince 的帖子

很感谢提醒,有机会也44

回复 #193 nanoprince 的帖子

围观那么久唯一想不通的是- -为啥不开快速战斗啊,操作累,观众看得也累。

回复 #196 灯火渡桥 的帖子

是慢 以后改进吧!

可能是因为喜欢看AI互掐和城邦打架的场面

回复 #195 zclient 的帖子

(本帖纯表情)

回复 #194 thwsl 的帖子

过奖

实际上我观察CC的战报,除了少数几篇,多数都没怎么SL

回复 #193 nanoprince 的帖子

300+太夸张了吧……
后期那可是小1000的维护费那……
我显示器大约是一排40个不到,基本上有2排就赢了