设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 大唐艳后传——第一视角视频教学战报【已完结,1楼播放列表】

给力 顶啊``终于看到视频的了``````

看战报,似乎进展不顺利

原帖由 ltyway 于 2011-7-28 11:52 发表
看战报,似乎进展不顺利

嘛。。。nano大应该是稳坐钓鱼台吧

现在的新人真猛~一上手就挑战神级。。我文明4打了2年了还在皇帝附近徘徊~支持NANO大发视频战报~

我看第一集已经播放了500多次了 后几集都没播放,大家可能都没找到 n大已经更新到第四部了 我来更新一下连接
第一部
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzYwMjAw.html
第二部
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4ODgwNzIw.html
第三部
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MDU5NjE2.html
第四部
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MzcyODEy.html

突然发现没有背景音乐的时候,那个朗诵首领介绍的声音好有感情

又见nano大神作,可惜现在看不了,先顶起来

看到第三集了。

看来楼主是想用铺成烧香流文化胜利。这个胜利方法其实很难的,应用也很窄,“新手教学”的话怕是会误导人。

一个叉叉兵裸奔启蒙,实在是艺高人胆大啊,用三个城邦牵制住奥斯曼真是很精彩。

桑海一直不宣楼主实在是个奇迹,中间只拉他打过奥斯曼一次?打了15回合,外交关系一堆红字,RP实在是好啊。

不知是楼主城邦买多了还是城铺多了,ai关系很多红字呀几乎失控了,不过好歹混过了裸奔期,看见来复枪出来了就好办了。

为什么第一集我看到40分钟的时候,后面的都绿屏了?只闻声音,没有画面啊。是我这里出问题了么?

搬板凳学习
要是有音乐+声音解说
那就更无敌了

n大 我提个建议
可否将右侧的各国分数排名点出来 设置里面有个mini排名窗口的~~~
看不见排名 很闹心的说

第二集有很多觉得不对劲的地方……特别是罗马宣友、买罗马奢侈。不过既然是NO SL,已然很值得钦佩了。
感觉好像是主公对新版本不太熟~

请教个问题,西安选址的理由是?以为你要坐西边的花岗石,结果坐在香旁边,出乎意料。求解..........后面的还没看,想提前知道答案。

原帖由 thwsl 于 2011-7-28 01:39 发表
神作啊,给新人写战报其实最难,需要作者对游戏理解的深度和广度都相当高。Nano大造福大众,劳苦功高。

是的,吸引更多玩家玩C5和玩好这个游戏,是本帖的期待。而且这确实有难度。

这个只能尽力而为了。不全的地方请多补充啦。

原帖由 hfmouse 于 2011-7-28 03:40 发表
海外看youku的速度出奇的给力,估计是低清晰度的关系,涅哈哈,感谢感谢。。

现在清晰度好了吧?我这边看是超清...

原帖由 maltz 于 2011-7-28 10:14 发表
nano 大真是小弟學習的榜樣
把背景音樂關掉只留音效, 竟然產生了一種寧靜悠雅的感覺.

以後還可以自行配樂呢, 把發戰報當成一種藝術了啊

好创意。很多有感觉的游戏视屏都这么做的。

可惜现在没有这个时间编辑。

不过有好视频出来,看的时间是有的

原帖由 Greenland-R 于 2011-7-28 10:44 发表
有个问题想问一下,不同速度下自身的瓶子数和科研所需的瓶子数是个什么规律?

和速度成反比。

原帖由 zclient 于 2011-7-28 13:35 发表
又见nano大神作,可惜现在看不了,先顶起来

试一下那个优酷的链接呢?

原帖由 黑山林 于 2011-7-28 14:20 发表
看到第三集了。

看来楼主是想用铺成烧香流文化胜利。这个胜利方法其实很难的,应用也很窄,“新手教学”的话怕是会误导人。

一个叉叉兵裸奔启蒙,实在是艺高人胆大啊,用三个城邦牵制住奥斯曼真是很精彩。 ...

这些部分的思路后面详谈吧。

喜欢不解释啊,nano大的战报可是启蒙书