设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 大唐艳后传——第一视角视频教学战报【已完结,1楼播放列表】

看来要跟小卡决战了

感觉开战晚了一点,一直到对方讯问自己是否开战,还等了2个回合,其实可以在之前开战。
外交上影响小一点

弱弱的说一句,在yoku的域名前加个open,可以下载视频。
比如

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzYwMjAw.html

改成
http://v.openyouku.com/v_show/id_XMjg4NzYwMjAw.html

新生成的页面下面有个下载按钮

也许是我火星了,嘻嘻

感觉后面玩的没有前面好:
1、要造那么多坦克吗?飞机是不是造少了?
2、要去打罗马吗?比较弱小的一个文明,浪费了大量时间去调集兵力。
3、为什么还不对付法国,他越来越大、越来越强,后面是不是想等文化胜利?还是核弹一波流?
不过法国可以比你先出核弹的。总之后面有点看不懂。

终于看完了,太给力了,战斗场面很壮观
快速游戏模式很耗资源啊,感觉搂主的电脑也快到极限了
lib100:
感觉后面玩的没有前面好:
2、要去打罗马吗?比较弱小的一个文明,浪费了大量时间去调集兵力。
3、为什么还不对付法国,他越来越大、越来越强,后面是不是想等文化胜利?还是核弹一波流?
不过法国可以比你先出核弹的。总之后面有点看不懂。

如果你玩过快速游戏模式,就不难理解了,如果用快速游戏模式过几把神,在标准速度下,基本上想怎么玩就怎么玩了

为什么顶贴的人这么少 - -!! 我来增加人气

回复 #168 Dzik 的帖子

只能说曲高和寡

原帖由 天草树虫 于 2011-8-11 09:44 发表
弱弱的说一句,在yoku的域名前加个open,可以下载视频。
比如

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzYwMjAw.html

改成
http://v.openyouku.com/v_show/id_XMjg4NzYwMjAw.html

新生成的页面下面有个下 ...

好像在U酷本身就可以下载啊。不过下载下来都是低分辨率的。
貌似用你的方法下载,也是低分辨率的?

全部看完,所有疑惑一扫而空

回复 #167 zclient 的帖子

后期录像确实有些卡
显卡CPU都快80℃了,能录下来不容易啊

我的小本在100回合后就得切换成战略图了,Nano大确实不易

原帖由 ila100 于 2011-8-14 17:49 发表
全部看完,所有疑惑一扫而空

甚好,甚慰。

你的几个问题还都是要点,这里简单作答。不到位处请各位补充。

坦克海的用处相信你已经从片中看到。
如同二战的历史,后期战争的战略的原则是打经济。只要造的比死的快,你就能赢得战争。坦克也不例外。

至于飞机,C5中飞机的地位有些尴尬,至少个人认为如此。攻击力弱,还损血,打棒子小弓都损。
我一共造了4架,只做2种用途,一是防空,二是远程打击直升机,保护坦克群。

征服胜利,早晚要大。
罗马的问题在于,他竟敢第一个完成了曼哈顿。
肯定要在他早出核弹前吃掉他。

在强大的工业力支持下,你的核弹肯定比AI多。你把原子弹想象成手雷,成堆的扔,就不会怕AI了。
请参见今天即将播出的最后两集。

刚看完第一个.....起手建4城....1兵.....看看楼主怎么抗电脑...靠城邦吗

回复 #167 zclient 的帖子

神级快速是要难一些。不过也仅限2点

1. 军事优势时间短。
原因:相对战争消耗的时间来说,AI出高级兵种快。

2. 玩家甩开AI慢。
原因:玩家必须依靠的策略优势压倒AI的资源优势,这需要标速差不多同样的回合数;但是快速下每回合AI的发展进度加速。

其他和神标都差不多。

大结局 法西斯女神

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NDQzMTcy/v.swf

高清全屏地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0NDQzMTcy.html

——————————————————————

最后6集,是战报的收官部分。

也就是通常说的体力活

当然,这部分也有些注意点,解说到有时间一起补充上来!

今天就到这里,祝各位晚安

女王变元首了,开始不是说要文化/科技胜利的吗?
看来暴兵就收不住的把AI往死里打。