设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] win7 64不能运行ffh2 2041o,3.19汉化补丁么?急啊,文明1老玩家求助。

装上补丁后,选项不能打开,百科不能打开。进入游戏,主界面无操作界面,打开编辑器所有图标都消失了。完全不能玩啊。
不打补丁,可以正常运行,但是有很多字变成了txt_key_xxx什么的。

有没有碰到同样问题的朋友,求证下。

win7 64会影响汉化补丁么?什么原理啊?真奇怪呢。

确定是汉化问题,如果不用2041o汉化包,进入游戏可以正常,只是有些文字变成了txt_key_xxxx什么的。
装汉化包后,就会出现上面的现象。
文明百科 排行,选项不能进入。
进入游戏无如何操作界面,进入地图编辑 无如何图标。

本人文明1老玩家了,求帮助,谢谢啊!!!!!
我也是win7 64,可以玩ffh2 2041o,不过我一直用英文没有问题,中文补丁没试过,楼主一定要玩中文的吗?

以前装过,没有问题,目前没发现64位兼容性和32位有什么不同

老胡  好像是有兼容问题 记得上次我装过也出现类似问题

限于本人电脑水平不高。木有解决

谢谢大家,英文差啊。木有办法哦。如果是fps游戏,那无所谓了。这种策略游戏,还是很困难的。rpg,英文就更加不行了。

操作界面消失,其他的汉化补丁也有这样的问题,请问ffh2怎么解决呢?