设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] RFC Dawn of Civilization v1.73 汉化版(11.8修正)

汉化自 RFC Dawn of Civilization 1.73

11.8修正部分汉化问题

感谢ztjal 的技术支持

废话省略一千字……

截图:

Ps:依旧无视了很多次要因素……百科介绍、历史任务完成度判断(这个搞不来啊~)……咳咳……

饿~谁能来帮我解释一下1.73巴比伦的UP、着实没看明白……

115下载:点我

迅雷网盘下载:点我

ztjal大佬别减我魅力值啊……这下正好清0了~

吐槽一句~腓尼基的UU吐槽不能啊、对三层桨战船攻击加成25%……三层桨战船对它攻击加成50%……还是打不过啊~

黄金广告位招租啊

好人!!!楼主大好人!!!

楼主,你没说清楚这是适用1.64版本还是1.72版本的。。。
不管怎样先留名吧,以后再说

官网上才更新1.73

回复 #6 wyd1986 的帖子

神马?官网更新了?打听一下1500年跳出的那个问题解决没有?

回复 #5 阿根廷铁路 的帖子

1.64……我就下了ztjal机械翻译的模组~然后汉化完了~新版本……我先做会作业再说吧~

原帖由 阿明瓜子 于 2011-8-3 16:43 发表
ztjal大佬别减我魅力值啊……这下正好清0了~

吐槽一句~腓尼基的UU吐槽不能啊、对三层桨战船攻击加成25%……三层桨战船对它攻击加成50%……还是打不过啊~

手滑,眼花看错-成+了,我是想加的,我去找老大帮你加回来。。。

回复 #9 ztjal 的帖子

这个~魅力值有什么用啊……饿、我很久没玩论坛了、以前DZ还没那么高级的貌似~

好长时间没玩儿了
虽然自己从来不用汉化
不过LZ确实辛苦了
相信这个汉化应该能帮到不少人吧

原帖由 阿明瓜子 于 2011-8-4 22:11 发表
这个~魅力值有什么用啊……饿、我很久没玩论坛了、以前DZ还没那么高级的貌似~

在civclub这些东西都是浮云,只是作为意义上的支持

原帖由 阿明瓜子 于 2011-8-3 16:42 发表
请直接解压至游戏目录游戏 Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods

感谢ztjal 阿根廷铁路的技术支持

Ps:暑假作业做了蛋疼,花了两天左右完成此物,若有翻译不当处请各位指出并谅解。

~~~~ ...

兰州请写一下适用于什么版本

回复 #13 130ty 的帖子

不用覆盖原版MOD、直接下了用就行……你问的BTS3.19汉化版?

回复 #11 endeer 的帖子

让我这些苦苦挣扎与高考词汇手册的小盆友情何以堪……

原帖由 阿根廷铁路 于 2011-8-4 19:42 发表
神马?官网更新了?打听一下1500年跳出的那个问题解决没有?

介绍里说是解决了,以前1500那个是因为意大利萨法维波斯复活产生的。
Additional 1.73 changes:
Temple of Solomon now loses its effect with Liberalism, instead of acquiring it
fixed the transition to democracy instability (you now only need to have Representation before you can switch to Parliament without penalty)
Arabian expansion now also in the 3000 BC scenario
Made Washington more reluctant to peacefully vassalize
included Algor Mortis' fixes to the Roman UP and Italian spawn crashes
included robf32's fix to the Persian spawn crash
England's first UHV goal now requires them to build a total of 25 frigates and ships of the line
added an SoI style UHV goal progress display
fixed the Persian UHV so that it also accounts for the new wonders added in DoC
expanded the Roman UHV requirements to include the whole Roman Empire (4 cities in Greece or Anatolia, 2 cities in Egypt)
changed the Arabian UHV requirements to controlling or vassalizing Spain, the Maghreb, Mesopotamia and Persia
the Arabian UHV now requires at least one of the area's cities to be controlled by them or one of their vassals, and no cities controlled by anyone else (e.g. your vassal Persia could hold Mesopotamia for you as well)
昨天开了一局罗马,感觉罗马现在胜利很困难了,因为比原来还要多建6个城市,埃及的城市现在不算北非所以迦太基和的烂地上要放3城,希腊和土耳其还要放下4个城市,另外现在欧亚非算一块大陆维护费要好一些,不过没了洲际商路大灯塔废了不少,欧洲的野人比起1.64多了不少,军团现在不怕斧头了,拜赞庭出生会导致稳定大崩溃。

兰州是勤快人啊  再次感谢   我等懒的要死啊。。。

回复 #17 wyd1986 的帖子

恩,谢谢,刚刚去cfc看过了,貌似1500跳出那个问题已经有补丁解决了

还有朋友你说罗马很难,但我觉得难度应该不算太大,有大灯塔大铜像,再加上波斯别崩溃就一切OK。
新加的六个城市都在希腊埃及都是可以直接占领的,再说腓尼基已经削弱得不成样子了,再说罗马的新UP又这么霸气。。。
不过我还没玩过,可能估计会有些错误

很好用啊。win7 64上暂时唯一能用的汉化mod。。。。。