设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] Rise of Mankind A New Dawn 如君第二版20121021更新2.0测试版

好东东 LZ再接再厉   继续修复弹出bug

没有显示旗帜,但是我这边没能重现这个问题。我在安装MOD的时候选择了formation,但是没有具体选择下面的颜色。你在没安装汉化的时候能够显示旗帜吗?重装一次游戏或许能解决这个问题吧。。

个人建议暂时不要用这个汉化包

还原了之后也没有旗帜
不过重装后 旗帜能显现出来了
不是汉化的问题啊  谢谢LZ提供汉化

感动于LZ的坚持和奉献!!

我想问一下,为什么我的文明领袖很多人物还是英文明,比如康熙、列宁?

原帖由 jixumanyan 于 2011-8-24 20:17 发表
我想问一下,为什么我的文明领袖很多人物还是英文明,比如康熙、列宁?

这个是我还没有汉化领袖部分,没找到领袖名称的部分,还有领袖特质那里在想怎么翻译既通顺又符合四个字的简介

谢谢,期待第二版汉化~~~~~~~~~~~

感动于LZ的坚持和奉献!!

继续期待更好的汉化
楼主真是我等英盲的救世主啊!

怎么没有下载地址?

怎么没动静了~~~~~~~~~

回复 #32 94592310 的帖子

改成超链接了,直接点击就可以了,本来想共享在115的,可是那新手任务实在让人无奈啊。

回复 #33 jixumanyan 的帖子

~~~~~这个工作量比较大,又开学了,有点忙,还存在汉化难题~~~~
总之纠结啊,先用着第一版吧

楼主加油,快出第二版吧

英文版打开mod,调成中文后用自定义游戏结果xml错误,貌似是leaderhead文件夹下的xml错误,而直接“开始游戏”可以运行,对原版和其他版本似乎副作用很大,即使在此mod中重新调回英文版,再运行原版bts和其他mod会发现(从英文调成中文后)成了白版。期待第二版。。

总之歪门邪道汉化里需要重新启动才能看到界面和一些其他bug似乎都没解决,ps:还原包的话把对应汉化包的文件全删了,然后用原来没汉化之前对应文件装在原来位置不行么?汉化版崩溃后要还原我就是那么干的,应该可以吧?再次感谢汉化,汉化部分还是相当给力的!

原帖由 sadfcbasy1 于 2011-9-18 17:28 发表
英文版打开mod,调成中文后用自定义游戏结果xml错误,貌似是leaderhead文件夹下的xml错误,而直接“开始游戏”可以运行,对原版和其他版本似乎副作用很大,即使在此mod中重新调回英文版,再运行原版bts和其他mo ...

英文版打开mod,调成中文后用自定义游戏结果xml错误,这一点没有重现成功,一般存在XML错误的话,在载入MOD的时候会出现XML错误提示。
后一点确实存在这个问题,但是我也不知道怎么解决,很无奈,不过你后面说的那个用原版文件替换是个不错的主意。等我去试试啊!
都是不能自由切换语言的错,还不知道怎么解决,直接在游戏的XML加入英文不知道如何

请问一下,我有时进入下一个时期,就会被踢出,显示什么图形什么的,不知道楼主有没有同样的事情发生。还有楼主用的是哪个资源?可以分享一下吗?