设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] Rise of Mankind A New Dawn 如君第二版20121021更新2.0测试版

回复 #58 如君之幸 的帖子

修正领导人名字不显示的版本还没发布,看来楼主还在修正各种问题啊,感谢楼主辛勤劳动,期盼楼主能发布更好的版本

原帖由 突意 于 2012-2-15 15:08 发表
修正领导人名字不显示的版本还没发布,看来楼主还在修正各种问题啊,感谢楼主辛勤劳动,期盼楼主能发布更好的版本

已修复领袖名字不显示的错误~~~

原帖由 zahlen 于 2012-2-14 22:15 发表
我是通过这个链接http://sourceforge.net/projects/anewdawn/files/Rise of Mankind - A New Dawn 2.0 Beta 2.exe/download下载的Rise of Mankind - A New Dawn 2.0 Beta 2.exe.
它的大小是215,948,288.
md5 ...

杯了个大具。
  不经意间才发觉如此怀念 我因循往事信步河滩

想象昨日 梦幻的续篇

无奈那天你仍是懵懂少年 却刻意成熟冰封着脸

吝惜言语不曾说再见 隐迹伞底任回忆葬身伞底

擦肩而去 只愿能将... 种种挥之不去随光阴流洗

盛开在遗忘之后绽放希冀

那些情愫那些爱意 永不变迁永不更替

仅此一句我喜欢你 一如往昔至今不已 依然故我满怀思绪

漫无目的 漫无边际 只因我们总活在过去

往复经巡岁月无痕 愿使独一无二的风景 永不消逝 我轻轻抱紧
~~~~三个月内,不,六个月内都没心情汉化了吧,或许更久?
只待有心人了~~~

回复 #63 如君之幸 的帖子

楼主,,难道。。。。。。

话说我玩2.0beta2已经好久了...不过lz真的很敬业呢,加油哦~

感谢楼主的付出和辛劳,不知楼主能否也制作支援繁体的版本?

谢谢!

感谢!

20120810,修复繁体语言包下部分领袖名称无效的错误。
感谢kakurine

支持。。。汉化的辛苦了。。

虽然比较现实,但是,为了再有第三版,还是得顶!感恩大得!

2.0测试版已经放出,解决F4的PY错误,解决右下角的宗教图标错误……
仓促而成,语句文本还有不通顺的地方就没测试到了~~另外2.0的测试版作者没有添加新领袖进去。
计划自己把1.75的新增领袖添加进去……具体时间就

终于更新了,万分感谢

24日添加了什么?
还有百度这个网盘经常只能下一部分(IE显示下载完成),有谁知道为什么吗?

感谢啊,请问一下,能不能单独放一个翻译过的百科出来呢?

“每座城市只能建造0座奇观”是什么回事,明明一座都没造啊,比如开局的巨石阵就不能造,新人求达人指教

原帖由 空の见上 于 2012-11-7 21:51 发表
“每座城市只能建造0座奇观”是什么回事,明明一座都没造啊,比如开局的巨石阵就不能造,新人求达人指教

这个还存在问题,所以还是测试……有时间就完善好这部分。

回复 77# 的帖子

万分期待

额.......中英混杂有点乱了,期待如君大大的后继版本

回来看了下,居然出了2.0下来试了试用了如君的汉化包,发现个问题,这个2.0居然是个瘦身版,好多的奇迹动画都是空白,着实不爽,看看能不能把1.75版的移过来,如果移过来我就贴上来也方便大家,嘿嘿,如君也没发现这个问题吧.