设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] Rise of Mankind A New Dawn 如君第二版20121021更新2.0测试版

http://kuai.xunlei.com/d/JCKLDAXDJINB放个迅雷资源的福利

请问   这个是从1.75的升级包还是新的?   原来装好的1.75要卸载吗?

谢谢楼主。只是有一个问题,造不了奇迹啊,我改XML中奇迹上限为-1也不行,说“每个城市只能建造0个奇迹”,不知道怎么弄啊,只能来请教楼主了。

原帖由 zl2005010912 于 2013-1-1 12:47 发表
谢谢楼主。只是有一个问题,造不了奇迹啊,我改XML中奇迹上限为-1也不行,说“每个城市只能建造0个奇迹”,不知道怎么弄啊,只能来请教楼主了。

我也这样改了奇迹上限为-1,还是不能建造,估计是测试版没有添加奇迹动画什么的,所以直接把这个禁止了吧,过几天我会更新一个SVN版本,更新了不少东西,结束这种悲剧的场景。

回复 85# 的帖子

作者这changelog中说beta3修复这一BUG!
不过一直没等到beta3出现!
目前的解决方法是在选项中选不限制奇观数量。这一就可以造奇观了!

另,作者放出了一个SVN版本。modle下的东西又可以用了!
不过汉化过后宗教图标成罗马字符了!

每个城市只能建10个建筑?这么怎么解决?

回复 86# 的帖子

我怎么再选项里面没看到这一项?

回复 89# 的帖子

自定义游戏里的选项。不是设置选项。

问下是不3,19不能玩啊,怎么一直报错XML

为什么我装了这个以后 进入游戏没有界面??? 是BUG吗? 游戏是三合一的  BTS进的 哪位高手帮忙解答下

我下了2.0下载地址的那个百度pan的,装完了加载mod后在读xml时弹出来好几十个错误对话框,都点完进去后没字,是不是这个还要先下原版的rom先装上?

原帖由 whyyouhey 于 2013-3-27 12:34 发表
我下了2.0下载地址的那个百度pan的,装完了加载mod后在读xml时弹出来好几十个错误对话框,都点完进去后没字,是不是这个还要先下原版的rom先装上?

安装2.0和汉化包就好了,没有汉化包会显示错误的。

应用程序正常初始化(0X0000135)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

肿么办

回复 94# 的帖子

汉化包在哪下 是1L的那个链接吗?

我怎么只看见2.0安装文件呢……汉化包要去哪里下载呢

原帖由 republic 于 2013-5-6 02:03 发表
我怎么只看见2.0安装文件呢……汉化包要去哪里下载呢

汉化包 ilianmei.ys168.com.准备以后都改放在百度网盘好了。

回复 98# 的帖子

楼主大人,请问下最新版的下载地址是? 这个Mod还会更新吗?我有意想下载个最新版,然后自己汉化,不过现在也不知道哪些文件需要汉化,可以麻烦楼主告诉下最新版的下载地址么?然后顺便告诉下怎么汉化。

安装了汉化包怎么没有字出现啊

回复 100# 的帖子

还有sengoku是什么东西