设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 王伴的急袭:348版盘古神级全标(已完成!)

同样90回合, 补血完毕的王伴逼近蒙古首都, 摆出攻城密集阵型。 如图: 1个王伴可以打下5点血, 那么1~2回合就可破城!

Mogolian, is ready to fall!

第91回合, 蒙古首都城破, 城内竟然无任何奇迹和建筑。 大汗你可真够穷的!

我把新收的白银卖了, 快乐-2, 随即买了斯德哥尔摩航海城邦,收到一个染料,快乐+2.  这可是经过计算的!

快乐逼近0了, 我打算在首都造出一些兵来驻守新城市, +快乐+文化。

狭义还需要8回合到期, 那么8回合后再偷袭泰国吧, 目前先养下伤, 打打HSIA城练练兵。 但是不准备夺取蒙古任何一城。为什么? 因为不打比打下来有用。 蒙古3个城靠近城邦, 将来是养大城邦的资源啊!  何况打下来我没快乐去养!打下的2个城市都是白板, 共消耗了我16点快乐! 怒了!

休息下, 喝点水继续边打边发!

我母鸡(idontknow)大大战报发的真勤快啊,比坑王好多了。话说回来,你是从昨晚玩到现在摸?

原帖由 sagesam02 于 2011-8-7 11:27 发表
我母鸡(idontknow)大大战报发的真勤快啊,比坑王好多了。话说回来,你是从昨晚玩到现在摸?

不是, 昨晚2点睡觉, 今天10点继续。 边打边发

97回合, 狭义科技完成。 同回合和大汗停战, 把新打下的HSIA卖还给他,收到500金币, 这是大汗的一半现金啊。 升级王伴的资金有着落了。

100回合, 王伴全部升级骑士而且补血完毕, 随后和泰国开战了, 骗了泰国200金币, 随后让日本赞助, 有2K+金币的日本竟然一毛都不出。 只好找到泰国的另外一个敌人砍二, 砍二大方地掏出200金币全价。

其实砍二最可爱了, 不厌恶战犯, 而且不记仇。 很容易搞好关系!

刚才试了试王伴打法感觉压力很大啊  I大神技术

101回合, 和泰国长枪大战, 如图, 三级平地骑士表示无惧长枪。 可是战象在哪儿呢?

战象的行动力才2, 所以不担心突然杀出, 这是战象的唯一弱点了。

另外,首都造完几个驻军后, 开造大剧院搞快乐。 因为我只有一个直辖城,所以马上可以造那个国家奇观。

103回合, 骑士群逼近第一个泰国城市, 敌人枪兵不敢攻击准精锐骑士,不过我也不敢攻城, 怕枪兵杀死我攻城后的伤兵。

泰国战象还没出现, 难道都调去日本前线了? 陪我玩的都是些临时买或者造的杂兵?

104回合, 泰国战象终于赶回, 如图, 我的准精锐骑士可以和白板战象平分秋色。

不过因为战象+枪兵容易对我造成杀伤,目前计划先撤退, 吸引敌人进入我方领土, 打一场旷日持久的消耗战! 运动战! 慢慢搞死人妖王。

另外: 从卖资源的情况看, 大汗和海华沙已经对我很有意见, 基本半价。 手头压了2个资源无法找到合适的买家啊! 半价神马的我可不干!

105回合, 骑士全部后撤, 同时牺牲一个大军坐地,摆出一个口袋阵。 但是大象却不上当!!!

无奈之下, 只好全国海选希腊美女赴前线诱敌! 据说泰国战象, 只要看见一个开口就会冲锋滴!

107回合, 美女刚到, 一个大象就迫不及待地冲入预设伏击地, 还等什么,当然是城里骑兵一击斩杀大象。 22金币到手了!

108回合, 大象未引出,来了2个投石, 不错不错。 马上免费送你们2张地狱观光票!

如图, 我把2个骑兵分散到侧翼, 监视并分散敌人注意力。

不好消息: 泰国和日本和谈了, 我要单挑泰国了。 也许过几个回合, 日本前线的大批敌军就会回援, 如果这样,战斗将会进入白热化!

109回合, 美女上前,发现敌人城市附近似乎无兵, 骑士大队随即兵临城下, 摆出密集攻城阵型!

110回合, 一轮攻击打下2/3的城防, 同时2只大象出现在视野里,估计是从日本前线赶回来的,小日本害人不浅啊! 不过我计算他们无法秒掉我任何一个骑士。我满血的骑士都顶在前面啊!

美国友好关系下对我宣战了, 理由: 对我的战犯行径忍无可忍! 刚才注意到美国有自由火枪了。  不过我严重怀疑这将会是场静坐战争。

111回合, 攻下第一个泰国城市, 骑士交叉走位,确保下一回合不会死兵!

另外,我已经有9个城邦盟友了, 都是航海和文化。   我的快乐基本是城邦供给的。

112回合,敌人主力反扑, 险些憋死城里的骑士, 骑士突围后集体后撤, 战局不利! 小日本你这个天杀的, 帮我多拖几个回合这么难吗?   美国你这个杀千刀的, 总是等别人消耗得差不多就宣战, 一战, 二战你不就是这样干的吗? 故伎重演很好玩吗?

大军再变一个堡垒, 拖延敌人追击的速度。 (此处是我开局以来第一次S/L前回合进度, 没办法, 死了一个骑士! )

113回合, 敌人一轮攻击竟然没有破城, 我的骑士全部逃到安全地带,几乎个个重伤。

后方通过建设好的战争公路运送一个大军到前线。 王伴是有+25%大军产生速度的, 不可不知!

114回合, SI城失守。 我又回到了起点, 准备依靠大军堡垒孤军抗2家强敌! 局势险恶啊!

请教, 被敌人夺取的大军堡垒,会伤害到我吗?