设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 王伴的急袭:348版盘古神级全标(已完成!)

战局艰难, 前途惨淡, 吃饭先!

目前我一家难敌2家强兵,大家有什么好主意没有? 先谢过了。

回复 #100 idontknow 的帖子

会。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 jettjkgf 于 2011-8-7 13:32 发表
会。。。。。。。。。。。。。。。

不可能吧! 那可是我建设的啊!不过看看下回合我那个农民是否损血就知道了。

回复 #103 idontknow 的帖子

要不就是新版本改了,以前我试过,会掉血。。。。。。。。。。。因为堡垒算建筑,被敌人占领了。。。。。。。。。。鼠标放上面一段时间,看气球提示的所属。。。。。。。。。。。

回复 #102 jettjkgf 的帖子

不会吧,我记得城被别人占领但是大军堡垒还是会扣对方血的啊

现在也只能和暹罗死磕到底了

拉其他对手打美国、泰国。
打泰国前,准备不充分,当时应该多挑拨几个人打泰国,自己打之前谴责一下他,之后也好拉帮手。

原帖由 ila100 于 2011-8-7 14:18 发表
拉其他对手打美国、泰国。
打泰国前,准备不充分,当时应该多挑拨几个人打泰国,自己打之前谴责一下他,之后也好拉帮手。

打泰国前, 已经拉过美国了, 可是这个伪君子不买账。 北方各大强国就更没兴趣加入战团了。

现在也尝试拉了, 别说打泰国,就连打美国我都拉不动。

而且我还怕再有人打我酱油呢, 已经是BOSS的海华沙貌似对我很不友好, 资源才卖171。 虽然关系上显示“友好”,不过是个幌子。

王伴的统帅激励已经nerf到25%左右了,跟没有差不多……
城丢了大军碉堡当然算对方的…理所应当么…

同样114回合,挑动日本对美国宣战,虽然我几乎没看见美国的兵,不过反正是有好处了。

对于同泰国宣战,小日本表示还在停火期。

同回合, 首都改造弓箭, 同时用农民再修一条岔道,避免蒙古文化扩张阻断了我的生命线。

打算先靠强弓劲弩射住阵脚, 以待时局变化!

116回合,小日本和泰国的停火期到了,马上用5回合金鼓动小日本和泰国宣战。

话说我和小日本有2个共同敌人啊, 是不是要签个友好协议呢?

120回合, 2个弩手已经运抵前线。 同时政策开了城邦+科研的政策, 顿时科研翻了一倍。高兴啊!

121回合, 农民侦查到SI城旁边几乎没什么兵,看来小日本再一次吸引走了泰国主力。

马上骑兵摆出攻城架势!弩手则上山头点射! 另外, 实践证明被俘获的大军堡垒果然会伤害我军。

120回合113的科研,很给力了

122回合,在日本有力配合下, 骑士群再一次夺取SI城, 并收回大军堡垒。 期间,2个弩手各放一箭,射倒了泰国一个驻防大军堡垒的长枪兵。

123回合, 一直友好的印加突然对我宣战。 理由: 虽然打不过我,但是他不想再假装了。

唉!  走战犯路线就是这样, 容易被人看不惯。 美国和印加估计都是这样!

原帖由 idontknow 于 2011-8-7 15:20 发表
123回合, 一直友好的印加突然对我宣战。 理由: 虽然打不过我,但是他不想再假装了。

唉! 走战犯路线就是这样, 容易被人看不惯。 美国和印加估计都是这样!

花生炖对战犯的厌恶值仅次于兰甘亨

129回合,美国讲和,顺便卖了点东西给他,还是全价, 你说你是何苦呢!

同时大军向泰国首都西边机动,准备夺取对泰国的最终胜利。 新招的弩手则进驻刚夺下了SI城!

127回合,蒙古突然对我宣战, 一开始就踹了我的银矿,不过那个骑手也没能活着回去。

看来大汗对丢失首都一直怀恨在心啊!

138回合, 我决定放弃攻打泰国首都, 转而攻击泰国唯一剩下的大城市。

为什么, 因为这个大城市我志在必得,是计划卖给日本的, 如果再夺了泰国首都, 泰国就灭国了, 不仅我战犯指数再高,而且少了一个RA对象。

至于大汗的进攻兵力, 被我驻防的骑士+弩手轻松击杀。 印加也搞笑地停战了, 才打了不到十个回合, 我表示都没看见他的兵。