设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 王伴的急袭:348版盘古神级全标(已完成!)

163回合,主力赶到,锐不可当!立刻夺回只剩下1人口的SI城。

莫不是海华沙的主力还是莫霍克

原帖由 knight78343 于 2011-8-7 23:18 发表
莫不是海华沙的主力还是莫霍克

可能他没铁升级长剑。 然后也就无法升级来福, 升级链条断了。 哈哈。

海华沙是科技第一的文明, 肯定有来福。

165回合,骑士群与日本武士对阵,谁也不敢主动进攻。  而我, 还需要2回合,就有5个RA到期, 75%科研点数。 到期后升级枪骑兵。

167回合, 5个RA同时到期, 骑士集体升级枪骑,只要145金币,价格公道。

和美国, 蒙特祖玛, 印加续了RA,没和泰国和海华沙续约,因为我会尽快和日本和谈, 然后立刻与泰国开站夺其有三个奇迹的首都, 之后奔袭BOSS海华沙!

168回合, 我军势强, 敌军胆寒,枪骑按惯例摆出密集攻城阵型!这种阵型6个枪骑都能敲城防一下!

169回合, 城破, 所有AI对我态度变为提防, 唯独祖玛保持了友好关系, 卖资源依然全价! 祖玛你真是我的知己啊!

170回合,我无心和小日本纠缠, 和他讲和了, 附带卖了刚夺下的城市给他, 收到4K金币。

171回合,按计划对泰国宣战, 让已经是大款的砍二赞助了100金, 聊表心意而已。

176回合,将泰国战象消耗完毕后, 大军兵临泰国首都。

177回合, 破城, 城里有3个奇迹, 建筑也是非常之多。 不过这些都在意料之中。 我夺下这个城市,目的就是增强本国的经济实力。

179回合,如图所示, 海华沙的首都城防高达85, 就算坦克也会感到吃力, 不过我懒得再等了, 等军队就位后就会马上开战。

已经挑拨海华沙和日本及AZTEC开战。 日本, AZTEC都是有钱人, 海华沙却很穷, 可能是因为城市少的缘故吧。 海华沙只有4个城市, 个个人口超过20, 走的是少而精的路线。

183回合, 军队已经集结完毕,但是我改变主意,等坦克出来后再开战, 坦克只要15回合了, 15回合后我3个RA到期, 还会有2个大科, 一个牛津大学, 政策的2个科技。 不过想一下冲到现代装甲似乎不大可能。  

187回合,小日本又对我突然宣战, 烦不烦啊! 我决定主力不再返回。 用驻守部队抵挡日本的杂兵。

198回合, 3个合作科研完成, 坦克科技才差7回合。 我准备自行研究坦克科技。 这样, 我还有2个大科, 1个牛津大学, 2个政策科技。 可以在210回合前完成现代装甲科技!

主力夺下日本3个小城后和日本无条件和谈。 3个小城市分别送给了大汗, 人妖和海华沙, 为什么要送给他们呢? 那是因为我很快就要夺取他们的其它所有城市, 留着3个小城给他们养老。

200回合前坦克科技完成

199回合, 计算了一下, 坦克科技用大科秒了,但是我没石油。 城邦科技慢,虽然有油但是还没开发。只好等了, 科技快就有这个问题啊!

205回合,现代装甲科技完成。

政策送了2个科技, 大科和牛津大学送了2个科技, 直接冲到了现代装甲。 这把科技已经非常快了!

可是, 没有石油,没有铝, 怎么搞? 我可不想发动一场战争来夺取这些资源啊!我已经不想打仗了!太累了!

221回合,终于有了3个石油, 立刻对大汗和泰国宣战, 夺取他们的陪都,使我的土地能够连在一起。 另外, 大汗还有铝矿哦, 只要有铝矿,我就不大需要石油了。

卖掉的小城就有油…………

仔细看图,原来你丫阴险的等老萨来圈到吕之后再打下来啊!无耻! BS!

两点很关键,首都有马,而且马厩出来以后是5锤子加成。 还有就是邻居只有一家大汗,海华沙从来没骚扰过。

否则亚历山大搞基大帝就很麻烦了。