设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 小试牛刀:348[盘古神标][全随机]文化战报[已完结]

第一个移民就位,沿河裸奔,沿河走的好处就是,如果碰到敌人,河就是一道屏障。
---一分完成纪念碑,先出弓箭。

下一个政策,奇迹加速15%,玩文化没奇迹怎么行,这个政策早晚都得点,早点早受益。

等到机会,再借一个工人,华沙也用两个工人换来了和平。
---再掠工人用处不大,签合约恢复关系。注意小地图,人妖也已经开始向丹麦方向扩张。

蓝牙亲自拜访黑鬼,两人一拍即合。
黑鬼:既然两家目标一致,只要贵国愿意帮忙平息国内不满,我就派兵先踏平人妖。
蓝牙:这事好说,以后合作的机会还很多。
---让两家邻居打起来,一是为了保住ra,二是可以专心对付拿破仑。

先看看各位的钱包,原来大财主还没露面。

拿破仑也学咱裸奔?西施效颦棋差一着啊。
拿破仑何必这么客气呢,有大礼先收下好了。

叉叉估计要过来侦查,一分买出弓箭收经验,反正不差钱。

人妖果然是极品,不阴他不知道咱的好,终于同意开边了。

被抢了老婆,又丢了家眷,拿破仑恼羞成怒,准备发起进攻了。
完成哲学,一分改建神谕,首都改建弓箭,科技奔向骑术。
工人到海边砍树,斥候前线放哨,有+1视野,拿破仑一举一动尽收眼底,未战已经先胜。
---不先强军的话,有移民也不敢开城了。
---顺便交待一下,二分已经坐在沙漠里,有一条天然护城河,将来可以防松海,拿破仑也拿这城没办法。

没想到城邦小弟还能吸引拿破仑的火力,图中棒子正在突击,拿破仑一个小骑牺牲。

工人砍树加速神谕,纯粹是大跃进啊。

用财政赤字向松海贷款买地,买下森林和棉花各一块。

黄金山啊,难怪黑鬼这么强。

和人妖的贷款到期,赤字解除。

插入看直播

二分人口增长之后,筹钱再买一个弓箭。拿破仑想突击新城,没那么容易,想过来看吗?买出来就是让你看的。

贝切勒斯特知道咱在建神谕,给了个建神谕的任务,果然是铁哥们。

在黑鬼右方发现第三个文化城邦。

首都造完弓箭开始出棒子,拿破仑完成了侦查,即将发起进攻,一场大战在即。

看一下排名,得益于文化扩张,土地竟然第一。
送两个人口果然牛,科技处于中游。

再看外交,拿破仑已经走完了荣誉,不折不扣的战争狂。

人妖扑过来了
虽然在和黑鬼打仗,但不知道有无实质作战
是不是去侦察下,万一被人妖阴到,就悲剧了

都是棉花 换成酒就给力了

果然 民工 最悲剧 都是抢来的

原帖由 zclient 于 2011-8-10 09:23 发表
看一下排名,得益于文化扩张,土地竟然第一。
送两个人口果然牛,科技处于中游。

https://byfiles.storage.live.com ... jR9a1GmdsCNUXQ6urrS ...

你的科技是垫底的, 而且是王牌垫底!因为未发现的文明科技算0%, 而你未发现的文明有3个之多, 你懂的!

我给你算算, 目前共发现4个AI, 他们的平均百分比是(11%×8-你的12%)/4=19%, 也就是说AI的平均百分比在19%左右, 你才可怜的12%。  

回复 #77 idontknow 的帖子

真相残酷啊!

原帖由 sagesam02 于 2011-8-10 13:48 发表
真相残酷啊!

说出来更残酷

回复 #77 idontknow 的帖子

着排名纯粹是娱乐人啊