设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 阿兹特克的祭祀仪式【348盘古神标】【征服型文化玩法的尝试】【已完结】

T186 - T190: 选择停战美国的决定是正确的,巴比伦正在策划着对阿兹特克的不轨行动,阿兹特克虽然离文化胜利不远,但外交上宋海、美国、巴比伦将从2面夹击阿兹特克,且不提巴比伦的高科技部队和核危机

科技上,选择先现代步兵,后出广播塔的路线,政策上,由于进入工业时代,小弟们送的文化更给力了

T191 - T195:军事上,加农完成升级成为火炮,但是数量相当不足,开始购买边境上的城邦一起抵挡巴比伦的科技大军;
内政上,GPT已经相当高了,后期还有烧大军等等措施加速,此时拥有第5个地标。

T191 完成第22个政策,距离乌托邦建造还有仅仅8个政策!!

外交上,被全球谴责,身处险境,亮点是美国,人家才是神标1V7

T196 - T200: 巴比伦和宋海联合对蒙特祖玛宣战!!!由于双方各自占有世界上一半的小弟,宣战消息槽多如牛毛,为了取消真是点的我手抽筋。。。没过几回合,美国为了自己的神标1V7也对阿兹特克宣战了!阿兹特克被夹在中间,做出战略决策:火炮海东拒巴比伦,步兵西抗宋海美国

补充,T197完成第23个政策

T201 - T205:美国战线,放空,因为路没修好导致难以机动增援,策略为空间换时间;宋海战线,宋海科技与阿兹特克相当,所以他敌不过精英步兵队

巴比伦战线,由于小弟的帮助,清空了巴比伦的第一波来袭,大军率领火炮大队前往小弟与巴比伦的边境,保护小弟和大汗不被巴比伦的优势力量碾碎

国内,拥有了第6个地标,第24个政策于204回合完成

T206 - T210: 两条战线都略略占优,不过蒙特祖玛首领不打算冒险扩大战果,毕竟军队的绝对数量还处于劣势

T211 - T215: 收官阶段,兵越多越好,此时因为发现宋海无力,大军挥师东去,保住首都前面的屏障是重中之重。

T211 第25个政策OK,离蒙特祖玛心中的梦想越来越近啦!

T216 - T220: 华盛顿原来只是打酱油的,兵都没出就谈和了,看来近代步兵给他的压力不轻啊,接下来就是暴兵防守巴比伦,巴比伦完成了曼哈顿计划,不过幸运的是他没有铀,真是走运的一局啊

科技上冲击悉尼歌剧院,海滨直辖城哪来?--答案是大汗的首都,很不错的城哦,到时候就直辖掉

219回合完成第26个政策

T221 - T225: 最后的2个RA协助我完成了媒体科技,首都一分买出广播塔进行最后冲刺,直辖蒙古的首都,为了悉尼歌剧院,逐渐买出工场和工厂,再买齐文化建筑。经过计算,悉尼歌剧院能把胜利提前数个回合

调整锤子的小操作,大概在240+回合左右完成5个政策树

T225 - 收官最后阶段:没有核弹阻止蒙特祖玛,乌托邦是不会失败的,此时烧光所有大军,把黄金时代延续到乌托邦建成

T235 ,倒数第三个政策

钱不是事,飞机弄出七架

看看蒙特祖玛的军队吧,铀到底藏在哪里了呢,这将终究是个谜

T241 悉尼歌剧院完成  T243 全政策树完成

乌托邦的建设开始,黄金时代不够?最后一个大军也上天吧,配合奇琴伊察正好时间内完成

离乌托邦建成还有10回合的时候,老美(又偷袭我一次,不过只拿回美国丢的那座城)和巴比伦向我要钱,都给你们吧,钱乃身外之物,不要城你要多少钱都没问题,就是你要城也不是不能谈么

T258,收工睡觉(~﹃~)~zZ,一口气发完体力不支,讨论就学学Nano,缓缓吧