设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神标138Turn,560年,拿到可更换零部件! 31楼开始更新一个简易战报

拿破仑,开了一张神图~顺风顺水啊,哇哈哈 炫耀一下
别怀疑啦,看年份,游戏速度是标准,而且没有骗钱哦!

31楼开始更新一个简易战报,结局先收起来。

标速还是快速?

138,560年应该是标准速度吧,标速115回合是公元元年

原帖由 idontknow 于 2011-8-19 21:27 发表

我注意到罗马有20多个城市,如果以标准速度AI的扩张速度,没这么快吧!

这个就不清楚了,因为很久以前,研究过一段时间公元前平标准图,所以对115回合公元元年这个有点印象。
过去强势文明如希腊130回合拿小半张图也是比较常见的。
还是希望LZ能说得详细点。

当然是标准速度咯,看年份嘛
罗马是BOSS,得分和我一样,一场恶战

这速度相当imba啊

回复 #6 thwsl 的帖子

说详细点岂不是要发战报。。其实之所以这么快,主要是因为一分坐拥青春泉

求教如何做到的?   玩大国崛起MOD也没这么快。。。。。。。。。。。

同样对Lz的打法很感兴趣,348版本之前有挡RA,倒是不难做到,RA削弱之后还能这么快的拿到可更换零部件,确实很神。

回复 #10 idontknow 的帖子

第二轮RA好了2-3个吧,前期科技比较领先,96TURN的时候科技破百,关键是青春泉啊  
无上青春泉 fountain of youth
?psid=1&ck=0&ex=720

上来直奔空中花园,因为有青春泉,快乐不成问题,各种卖奢侈资源,买航海城邦爆人口,3城起国立,然后大学,前期战争用马车弓箭手防守,之后科技出骑士,升级部队进行扩张。
有空的时候发一个简易战报吧,就是发图实在太吃力了

回复 #14 athric 的帖子

呵呵,大体明白了。LZ一直说靠青春泉,太谦虚了,其实也不是。
很早以前小弟提出过一个说法:爆大科,经院政策,循环RA,爆人口是爆科技的有效途径,只要做到期中一点,军事上拉开AI一个时代没有任何问题。现在经院已经不给力了,但其他3项还是很牛。现在仔细想想,好像从来没有3项同时用过 。主要是8级下不需要,即使是M大的9级,随便弄弄军事科技也不会比AI差。
LZ很极致的把3点结合到了一起,所以产生了这种看似“不可能”的效果。
当然,这只是理论,LZ能把这种理论实现,足以证明高超的操控和协调能力。好图好RP只是辅助,思路才是亮点,LZ不要过谦了。

这个相当快了。

这个速度,瓶子数是次要了。是靠大科和RA发力的吧?外加牛津1座。

看96回合城市,还没有进启蒙。
在后面42回合中,至少要完成启蒙后的11项科技,可能还有少部分中古科技(至少有96回合看到的罗盘)

估计42回合完成了14-15科技;看这个瓶子数,估计能搞定25%的总科研量。至少有八九项科技主要依靠GS或RA。
能完成,对节奏感和控制力要求确实比较高了

个人觉得。。。这是个正常游戏不可能出现的效果。。。

已经不是无数次SL能达到的效果了。。。。。

现在RA又不像以前了。。。。就算100%也仅仅是中位数么。。。

前期青春泉太强了,凭空加10点快乐,3城时候可以卖出全部奢侈品,启动资金一大笔。空中花园完成以后锤子充足,79T拿到玛雅金字塔,87T拿到圣索菲亚大教堂,大工秒出报恩寺,前期快乐充足,笑脸累计的黄金时代也马上开启,NB啊!

主要是RA给的力。我不骗钱的时候(卖快乐资源也是跟AI交换而不是换钱——),买了一个城邦以后就没钱了……所以一般不RA,一百多回合后我的科研一般都以上两百,但是科技也跟13楼差不多……一个RA要200到300块钱,而将近两个RA才能换一个科技。楼主这个科技应该有78个是通过RA来的吧。那就是数千大洋啊……我穷,我搞不起……

不老泉旁边还有1黄金2钻石4马,不知道首都如何,神图啊