设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 菜鸟打皇帝真是一个辛苦的工程。

自从上一次小钢炮一波被华盛顿的斧头骑射反推之后陷入了深深的绝望之中,总算调整好 心态再来一次。这次地图不错,好大一个后花园啊。。什么都有啊。。不抢奇迹啊。。努力加油啊。。世界大乱啊 。。总算可以安心种田了啊。。
结果都快自由了官僚首都科研没过100锤子倒数第一,主力成的农民还在砍从林。基建全没普及伟人就出了一个大科点了哲学第2个还在憋。。。种田种成这样情何以堪啊。,上次可是倒数第一的国土自由点炼钢然后被人推倒的。居然这样的种田效率我还能自由点化学情何以堪啊。唯一值得庆幸的是地盘够大,后花园还剩冻土没铺满都第2了分数还有第3。。现在求指导,到底应该坚持小钢炮一波还是怎么样呢,邻居是同教的英国大妈和被打残的异教蜡笔,肯定2个里面选一个作为目标了。。求高手给点建议。
皇帝难度果然非常难啊。以后可怎么挑战更高一层的啊。
经过各位悉心指导,总算承载着千年梦想,大妈城管头子蜡笔和橘子的希望的飞船在我被汉尼拔核平统一之前抵达了半人马星云。。

种田建议保证城市数1.5倍以上工人,就简单了。

回复 #3 guxueshi121 的帖子

因为国王都无压力的过了,才去挑战皇帝的。。。

回复 #4 litetle 的帖子

看来皇帝级开始,AI后期的加成变得明显了。还是早打造安心啊。

经过了各位大大的指导。。果然投弹小钢炮一波(科技转爆兵太慢了钉锤来不及了)顺利把宣了朱凯大妈收入后宫。大妈的独门科技我全收下了,4处换了一大笔。
恩。。可是收了以后。分数居然掉第3了。。。汉尼拔个变态科技已经在腾飞了我还在努力憋膛线。
问下朱凯和神罗哪个更合适当后宫男1号呢?

回复 #6 litetle 的帖子

工人再多一点儿
换科技的时候顺手挑拨一下

还是毛叔好。。居然肯指导我。。
我突然觉得如果这场战报发出来会不会比某高丽战报更有意思更被人取笑呢。。
换科技的时候挑拨还是真心忘了。。
左边朱凯带大黑科技落后。。。右边神罗。。宣哪个。。马上我的优势期就要过了,要抓紧时间了否则就很难限制汉尼拔坐大了(他已经坐大了。)

后花很大的话,没自由就没自由了。领土够大,靠后劲。加农+来福赶不上就用火炮+步兵

回复 #2 Amao 的帖子

这点我从来都没做到过

我打皇帝好像老是被想着收的第一个小弟给拖死了,唉

毛叔也向暴力流投诚了

LZ其实发几个图,更容易让大家发现问题

回复 #12 固若金汤 的帖子

显然不看我的战报。

回复 #13 lvlatrix 的帖子

咋发图啊。。
现在收了朱凯和白大妈,科技落后神罗和汉尼拔一大截。。
汉尼拔已经和平的收了大黑和蜡笔分数第一。。还剩一个独立的神罗。。。
感觉已经要断后续了。。没力了。。科技不知道追的上追不上(城都还了)
3.13小弟不能随意交易科技。。悲剧(画外音我都比小弟还落后了怎么换啊。。)

3.13

原帖由 litetle 于 2011-8-23 10:05 发表
咋发图啊。。
现在收了朱凯和白大妈,科技落后神罗和汉尼拔一大截。。
汉尼拔已经和平的收了大黑和蜡笔分数第一。。还剩一个独立的神罗。。。
感觉已经要断后续了。。没力了。。科技不知道追的上追不上(城都 ...

怎么发图可以看这个帖子的3楼
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

对了,3.13得坦克还有群伤么?

没有的吧,能不能升弹幕就不记得了

总算过了。。
太空胜利。。最后汉尼拔收了神罗我都不想打了。收了3个小弟,把大黑赶出了这个世界然后地皮全归我,奋力种田出因特网科技腾飞,最后在大量间谍骚扰下强行放了飞船。。。太辛苦了。。