设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【视频战报】348神标盘古钢丝上的法兰西(66L终章)

回复 #60 jyko2006 的帖子

刚好相反,会加大被AI宣战的机会。因为宣战后钱就不用还啦..........被骗啦.........啊哈哈哈哈哈哈

骗钱的招数么........聪明的AI们也会的

晕~~强烈等待第八章的续集~~lz究竟要怎么把玩埃及
不是朋友就是敌人。。
原来埃及被群谴啊  埃及是必定要谴责的吧?如果埃及答应宣友咋办?
敌对不会被宣?我玩过也是和埃及隔老远,可能没看见我满地的兵屯在他国的接壤地,把我宣了(他没被群遣,国力中上,跟BOSS有战争且互谴,我也是跟BOSS宣友),然后过了两回合一个埃及兵也没看见,估计见到我的兵了,找我签赔偿合约。
还有如果俄美两家交战,lz就要二选一?

回复 #62 anderwin 的帖子

还有如果俄美两家交战,lz就要二选一?

绝对不会参战蹚浑水。伟大的法兰西一定会提供广袤的战场让两家火拼。大腿小腿都要抱。

玩法很有新鲜感,好久没看到这样的战报了,改走理性暂时没看懂,C大快点更新吧
另外,视频还是不要加速了吧,很多地方要暂停、倒带好多次才看清楚,不加速的话嫌慢 的地方可以拖过去

出去玩了一个礼拜竟然还没动静,还好还好

【第九章  法兰西的永恒】
本章导读:
一切的努力仅为以最低的风险尽早获得期待的胜利

文化胜利的关键正如M大的论文中所论述的一样,需要文化、科技、产能相互结合配合才能顺利达成目标
乌托邦的选址:安全的后方,产能高的工业城,非首都(有铁路加成)
加速乌托邦的方法:
提前储备产能,可以通过阶梯式的方式堆产能溢出,本局则是以工船等一系列的东东堆出产能溢出,加速乌托邦的完成约4个回合。具体的堆产能溢出的方法及核心数据可以参考M大的技术贴。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwNjE5ODQ0/v.swf

第九章优酷全屏超清版:http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNjE5ODQ0.html

好夸张的城市疆界啊

录视频传视频很辛苦,恭喜C大成功完结

小弟觉得吧: 视频战报的后面应该把作者的果照加进去
视频+战报+自爆直接加3级精华

恭喜完结,248回合胜利绝对够快
没有解说看不太懂,期待总结

猜的只差两回合,有奖品不?
又给拽到第一页了,快写总结吧~