设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 终极对决_奥斯曼的雄心_348盘古神标(已完结,附开局档)

233回合,首都一个大科(第6个)和一个大工(第3个)同时出现。

237回合,占领贝尔格莱德,并且打出第4个大军。

238回合,第2艘潜艇完工,大军祭天,开启第二次黄金时代,第一次是从162—230回合,长达68回合。

楼主做的最好的一点就是从头到尾目标明确,该研究什么该造什么,怎么花钱,怎么外交都非常明确

这一点我差好多

奇怪,按照理说大汗应该爆了很多坦克或骑兵才对,咋没看见啊。最恶心就是见到俄国的飞机海,装甲泥石流(还充分利用了道路做战术攻击)。
感觉大汗好锉啊,难道在双线作战,没看到火炮海之类的。

因为开了黄金,所以有闲钱找信长贷款 2650 G = 1000 GPT + 1鲸 + 4马

因为摧毁了贝尔格莱德,所以布加勒斯特对我表示友好,我本土加三个结盟城邦都没铝。

砸了500G 同盟贝尔格莱德,成功得到3个铝。

真真不是双线开战,而是四线开战,同时和我以及日德俄,接壤也开战,小白不接壤也开战,仑仑不接壤,暂时保持沉默。

真真现在没有坦克科技——内燃机,他先出的飞行,骑兵来了基本是送死的。

238回合,3门火炮升级为自走火箭炮,强了不是一点点,3格移动还不用摆炮架。

同时,一分的第一架小飞机也面世了,继续加强防空。

238回合,用320G在一分买出一个采石场,将不满从10降低9。3回合后有2政策解锁,大大缓解笑脸压力。

240回合第十三个文化政策,解锁:公民社会。

241回合,首都悉尼歌剧院落成。

第十四个文化政策,解锁:民主主义。配合自由女神像,几乎不减锤子的加了16点笑脸,以后还会更多。

不可思议! 大汗弱小的不可思议!大汗科技慢得不可思议!

记得我有把, 200回合精锐坦克出击当时也是BOSS的大汗, 坦克士气强化, 侧翼加成,三级平地, 自动回血等等都升满了。 结果被大汗的火炮步兵海打得寸步难行,只好先防守,防守期间丢了4个城邦盟友,大汗怎一个强悍了得! 直到220回合现代装甲出来才推了大汗。

是啊
我都是抱大汗大腿的
他一个人把全场都灭了
我每10个回合送他1000金或50+回合金宣友保持和平
最后还是我几个剑士在边界站着科技胜利

现在给钱还破坏平衡了
给电脑500元直接把要打你的人全撤立了
我都把ai当城邦养

楼主的一系列决定让人乍舌,看到后面总算看明白了,楼主走的是后期扩张路线,不可否认后期收城收益最高,搞下来的城个个是极品。
但是,既然决定走ra军事路线,为什么前面要费那么多周折呢?个人觉得冲着科技去就可以了。
把首都还给了媚娘,难道要放飞船?或者冲联合国?

为什么我就没看见蒙古几个兵。。。

真真科技落后是因为他找不到人签RA,而且他优先建市集和银行,而不是图书馆和大学,而且暴了N多兵去打仗。
所以真真超有钱,另外真真不是没兵,每城都有两门火炮,其他主要是步兵和战斗机,但战斗机远程进攻力量只有20,
另外到了信息时代,一个兵的锤子比早期多的多,所以不可能看得早期那样的兵海。

beijing甩给媚娘,因为媚娘还是弩手和长剑士,想要征服胜利,随时可以拿下。

244回合,电子学研究,苏丹步兵清一色换装成苏丹机步,进攻速度更快,虽然真真开始有坦克,但已没有任何威胁了。

245回合,真真推倒了柏林城墙。

法蒙开始接壤,仑仑因为研究完了曼哈顿计划,整出了核弹,不过暂时没飞行,也就没飞机扔核弹。
不过,仑仑进攻愿望还是很强的,300 G +3 石油 挑拨成功其对真真宣战。

247回合,真真也开始玩伞兵了,不过在更种加成达到115力量的苏丹机步面前,这些都是浮云。

同回合,又一重镇Turfan被攻下,并没有急于进攻真真首都。

250回合,目前科技排行我和真真58,英俄50,法日49,德48,,中22。

同回合,一分阿波罗计划完成。

250回合,顺便拿下真真首都:Karakorum,看一下城里设施,不愧是战狂,居然一个娱乐设施没有,但有一个姬路城。

同时,1100G,把Karakorum甩给娜娜。

等结局。
这个时候反正已经赢了,怎么胜利都不重要了。

找娜娜换来重要军事物资:8个铝。

媚娘找上门签定的第二十三个RA。