设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 终极对决_奥斯曼的雄心_348盘古神标(已完结,附开局档)

188回合,自由女神像建成,配合民主政策十分给力。

189回合,电学研究完毕。

真真真无耻,什么烂地都不放过。

和信长签定第二十一个RA。

不错,新人新思路,能有清晰的大局观并贯彻到底必是高手潜质
发战报好快
一定要支持

191,广播和大众传媒同时研究完毕,进入现代。

开始研究压了很久的来复线—炸药。。

开战前,骗点小钱是必须的,真真2W多金,也不在乎这点小钱吧。

195回合,跟真真的RA到期了,来复线和炸药同时完成。
继续研究铁路,但要压一下内燃机,避免西帕希骑兵过时,12个近卫军之后,还要10几个回合飙出6个西帕希骑兵。
将来可以升级到攻击后可以移动的直升机。AI飞机出来前,5点移动的西帕希骑兵还是很好用的。

果然还是政征服吗?

付给信长的 GPT 到期了,继续骗真真980G。

1近卫军升级来复160,升级现代200,12个也就是 4320G,还有两门加农炮要升级到火炮,大概需要5000G。
骗完后,只有2293G,开战后立马找信长贷款,大概3000多G,只能先升级8个步兵,之后以战养战。

LZ, 我服了你!

这叫啥: 利用苏莱曼靠海属性偏安一角, 然后RA冲科技, 等到现代再打。  如果这样, 还不然用坦克.....打得更快些!

200回合,勃兰登堡及时建造,送的大军正需要的紧。

目前科技排名 我50,真真49,英法德43,日俄41。

奇迹控+军事控的爱好,楼上是不懂,你有你喜欢的打法,我有我喜欢的打法。

200回合,第五个大科出现。 拉上小白和仑仑一起打真真,仑仑胆小不敢上,小白答应准备10回合,另外三国已经和真真是开战。

200回合,正式对真真宣战,装孙子咱装了五千四百年,是该吐口气了。

宣战后,立马找第二富翁信长君贷款 802 G = 31GPT +5石油。

楼主好后期啊,期待逆推成功,不过快乐咋解决呢?吞并?秒核弹?三光政策?
lz对ra的把握和淡定让人佩服。

世界大战正式爆发了,我结盟3城邦,真真结盟10城邦。

火炮+苏丹步兵对付这种边远小城还是很轻松的。

标题叫终极对决,莫非要上演核谐?

轻松拿下Kazan这座小城40几的城防,因为上面有一大理石,人口也不高,所以懒的摧毁了。

第五个大科没有秒科技了,继续祭天出黄金时代,钱对我来说更重要。

其实我比较好奇为什么蒙古这么长时间都没宣你

我喜欢这打法,200回合不打仗,要打就是一波猛冲。我打仗打的烦死了,就是有个疑问,怎么控制让蒙古不宣你呢? 另外吐槽一下,西班牙征服者升级成现代骑兵以后,什么特性都没保留,太不合理了!

原帖由 athric 于 2011-9-2 21:14 发表
我喜欢这打法,200回合不打仗,要打就是一波猛冲。我打仗打的烦死了,就是有个疑问,怎么控制让蒙古不宣你呢? 另外吐槽一下,西班牙征服者升级成现代骑兵以后,什么特性都没保留,太不合理了!

这太坑爹啊。西班牙征服者还是很给力的,升级后白板?攻城有惩罚?我没完整用西班牙打过一局

白板!没视野有惩罚,一塌糊涂,太坑爹了。