设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 三国春秋MOD的刘宠军太鬼畜了

虽然196年极大图开局只有一个城且被袁术兵临城下,但是还是很快就可以全歼其攻城部队并且一直爆强弩就可以逆推铲平袁术,为什么?这个势力太逆天了,UU是陈国强弩,比普通强弩多1力,自带2先发,然后UB还可以加3弓箭兵经验,然后UP是精工,就是额外增加弩兵先发,还没完,刘宠自带保国和魅力,又是1先发外加升级快,这样再配上各项合适的政策,基本一出炉的强弩就是4级操练,合计就是7~10先发,这尼玛根本没有别人的活路了呀,有强弩在,攻城兵器都不用造了
可惜AI不会用

回复 #1 cattell 的帖子

求最近MOD  有吗?谢谢

回复 #1 cattell 的帖子

过期太快了……

在陈国强弩失效之前足够把袁术和吕布都灭掉了,这就有10个城了,铁盐铜都有了,有足够的本钱了

LZ用士燮士壹玩玩,开个新地图,大点的,后期UA强大得没边

借楼问下,我装好后为什麽很多方框,还有问号?看起来是字体问题,怎么解决呢?
我是根据http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1 这个帖子装的

原帖由 flamencoxu 于 2011-9-5 22:13 发表
借楼问下,我装好后为什麽很多方框,还有问号?看起来是字体问题,怎么解决呢?
我是根据http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1 这个帖子装的

根据这个帖子应该没问题,我之前也是这样的,装了14楼的整合版就可以了,还有,一定要确保你是3.19而不是3.17或3.13,建议你将原来的三国春秋MOD全部删除重装

我用的是3.19汉化,但出来后,文字显示有问题
部分文字发生重叠,城市名是问号,还有些方框
原来我什么MOD都没装

那就不知道了,我之前是按置顶帖装得,也是3.19,跟你同样的问题,然后就按那个整合版装,就可以了

极大图 后期不是一般的蛋疼..........
一个轮回就好几十秒
英雄栏老是消失来消失去的............关键时候英雄栏消失曹操跑了的表示很蛋疼

我英雄界面倒不会消失,倒是军事界面不时神秘失踪