设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 神标盘古 神谕点封建!

当然不是我,90回合ai玻璃颗粒童鞋

期间大汗和王建磕,玻璃拉了马脸和二哥打
而我20回合后居然悲剧地中古被萨拉丁宣了!!!
我第一个开边的就是萨拉丁有木有!印度教传不进来有木有!是你贴着我开城有木有!神学还没研究出来有木有!
第一次nosl试神正式tj,恨!可惜了大好的局面啊!!!!!恨恨恨!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说霸权爆铺起来工人是真心难补啊,造的就比移民快一点点...工人不够啊不够,要开发的地皮太多太多啊

回复 #1 白马闹九州 的帖子

被宣还是可以折腾一下吧

回复 #3 vampirehdl 的帖子

全国2个uu在北面冻土打小野城,然后每城一棒,个别城里是一弓....
共计2uu 5棒2弓.....

伯利克里同学表示封建不卖!

回复 #4 白马闹九州 的帖子

萨拉丁的兵有多少?这里没见到主力应该还有时间补兵补城墙

话说90回合才建好神谕,ai有点慢啊

回复 #5 vampirehdl 的帖子

总计12来个斧头矛兵剑士吧,打我一个一棒驻守的3分,就是图里那个沙漠金城
还是我以前sl的多了,打的太偷了,霸权铺了6城,打了一个位置非常好的小野城(有草原牛草原铜鲸鱼),冻土河流那里还可以铺一城,能吃到一个鱼和上述小野城的草原铜,还有4个沿河,就应该保守些,结果太贪了,又去冻土开了一个资源城,想占大理白银,抢120回合还没好的陵墓。这盘也差点运气,印度教死活传不进来。

神谕那是相当慢,80多回合的时候我刚换来祭祀,居然发现了还能造神谕,当时心里大喜
那时候萨拉丁还没有忙,我就指着印度教传进来我改宗呢...
结果死活传不进来....

这张图我全国7城,除了一个沙漠铁城一个刚打下来的小野城,其他5城总共2个高粱,一只羊一个麦子
还有15片冲击,工人造的慢死了

回复 #1 白马闹九州 的帖子

WB锁了没,没锁的话发上来围观一下!

神谕点封建,很nb的科技进度啊

lz跟萨拉丁的那个城之间没有修路吧,修路之后可能会容易传进来很多