设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

玩罗马-全面战争的看过来!

<P>大家都有玩罗马的吗?交流交流经验啊!我遇到一个问题,家族里的男人越来越少啊,城都没法管理了。我一直在保护他们,可是就是不生孩子。有的都四、五十了才突然贸出一个。有什么法子让他们都生几个啊?</P>
不知, 不过历史上罗马人血统混乱得很, 继承人通常都是认来的养子...
<P>又要保持我家族血统的纯正性,又要保证一定数量的家族男性好打仗、管理城市,真是难阿</P>
不会啊?偶得Julii家族儿孙满堂啊~ 247年了,日耳曼蛮族和元老会已经灭亡了,高卢蛮族也龟缩到西班牙半岛上得一个城了,在山口建一个军事要塞集结兵力,东部占领了两个靠海的城市作先遣基地,现在正在从德国境内掉一部分北方精锐军团回家统一意大利半岛和东进,非洲那个不长草的地方还要等等再说了……
不是了偶的JULII家族的目前是生的女孩多,女婿也多,但是正统的姓JULII 的就剩下我的王位继承人了。看来没等JULII家统一罗马,就要换姓了