设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 自由主义免费学习科学方法,不多的。

有次玩分大陆,很早很早就研究了天文。之后发现有希望第一个发现自由主义,就一试,在研究好的一回合前,以为会点民族了,结果当回合发现可以换到印刷,结果就免费获得了科学方法,一个比民族还贵很多的科技。然后正好直接和谐主义。(生物学需要化学不能研究)。
这种科技线路可遇不可求啊,大多数情况科学方法比较晚。要么没天文,要么没印刷。
我一直都是自由秒炼钢的。。。

自由秒炼钢,打出科学方法不是主流么。。。

自由自宫术

我都是自由点和谐的

我经常自由主义秒共产,开国营减维护费

回复 #5 Amao 的帖子

点和谐算神马? 有本事点哲学

原帖由 Feildmarshal 于 2011-9-16 20:51 发表
点和谐算神马? 有本事点哲学

你要是可以神谕点神秘,我就可以点哲学。

求自由秒农业战报

自由秒炼钢不见得有什么好的。
如果700AD能秒化学,何必拖到1000AD去秒炼钢呢?
化学出来就每个工场+1 ,越早越好。
1550贵族自由点和谐也是这个原理,和谐带来的瞬间爆发力实在给力。不然大家大可以自由秒未来。

自由秒科学方法太不合算了= =科学方法这种蛋疼货色= =

原帖由 zerone 于 2011-9-16 22:23 发表
自由秒炼钢不见得有什么好的。
如果700AD能秒化学,何必拖到1000AD去秒炼钢呢?
化学出来就每个工场+1 ,越早越好。
1550贵族自由点和谐也是这个原理,和谐带来的瞬间爆发力实在给力。不然大家大可 ...

你以为AI是白痴,不会研究自由??好几次我差一回合没点出炼钢就让AI先出了自由。。。。。。

原帖由 mayi 于 2011-9-17 00:21 发表

你以为AI是白痴,不会研究自由??好几次我差一回合没点出炼钢就让AI先出了自由。。。。。。

敢顶撞佐大

我也想说:敢顶撞佐大。

回zerone:自由研究科学方法,之后才能和谐啊。再等自由就没了。
单纯的考虑化学和和谐主义两个科技的话,和谐收益大,虽然科技线上远很多。

神级化学3042 ,炼钢4732 .相差1690
如果换成钱大概为1000—1100:gold: 左右,然后按钱锤3.25计算的话(升级投石),大概是300锤左右
假设6城,每城4草原工场+4草原田,先化学每城多4 ,算上锻造厂5 ,首都7 ,总计32锤,若每城5工场,则为40锤
然后接下来就是看化学要几个回合了,科技越快,自由秒炼钢越赚,反之亦然

原帖由 jincai105 于 2011-9-17 10:24 发表
神级化学3042 ,炼钢4732 .相差1690
如果换成钱大概为1000—1100:gold: 左右,然后按钱锤3.25计算的话(升级投石),大概是300锤左右
假设6城,每城4草原工场+4草原田,先化学每 ...

对啊,就是看炼钢比化学多出来的瓶子,够不够抵消攀化学这段时间全国锻造厂少的一锤子的损失
但是很多时候不能但用数据来算,毕竟自由点化学比炼钢保险得多,多一锤子基建普及或者造兵要快得多,可以更早开战,从而赢得了战略上的时间就不是1000多个瓶子可以相比的了

我糊涂了,我记得化学是炼钢的前提吧。
你能点炼钢却告诉我来不及点化学???

原帖由 Amao 于 2011-9-17 00:38 发表

敢顶撞佐大

他有啥过人之处??真能自由点未来。。。。。。。。

原帖由 mayi 于 2011-9-18 00:51 发表

他有啥过人之处??真能自由点未来。。。。。。。。

16篇精华还不够过人么?不要忘了,这只是人家的mj。